+7 (495) 634-40-07

Записаться

(495)634-40-07

Записаться

Отзывы:






Написать отзыв


Виктория

25 марта 2019
Прочитала отзывы. Полностью согласна, реально очень хорошая клиника! Вежливый врач Наталья Александровна все объяснила про мою ситуацию и назначила действительно грамотное лечение, которое помогло моему отцу, страдающему долгие годы гипертонической болезнью. Не скажу, что быстро, на протяжении нескольких месяцев, благодаря строгому следованию рекомендациям врача, давление постепенно пришло в норму, улучшились все анализы и показатели! Спасибо Вам большое, Наталья Александровна от всей нашей семьи!



Родион

17 марта 2019
Пришли в «Уездный Доктор» по рекомендации друга 4 года назад, с тех пор со своими проблемами обращаемся только в эту клинику! Советуем всем!!! Очень приятный коллектив и самые лучшие врачи!



Гость

15 марта 2019
Огромное спасибо всему персоналу клиники "Уездный Доктор" за внимание, высокий профессионализм и исключительную порядочность. Администраторы - девочки просто супер, умницы, красавицы! Лечу на поправку!



Гость

13 марта 2019
В "Уездный доктор" обращаемся уже много лет, знаем хорошо врачей, мед персонал, никто нас здесь не обижает, не обманывает. Помощь оказывают не бесплатно, конечно, но зато качественно и быстро, поэтому когда кто-то из нашей семьи чувствует себя плохо, мы не гадаем, куда пойти, записываемся сюда, активно лечимся под присмотром грамотных докторов и уходим здоровыми и довольными хорошим обращением и вниманием. Нас здесь все устраивает, по крайней мере, на данный момент.



Валентина

11 марта 2019
Очень осталась довольна обслуживанием клиники «Уездный Доктор» в целом и врачом гастроэнтерологом Татьяной Захаровной Киоса в частности. Обращалась до этого в разные клиники, но Татьяна Захаровна настолько профессионально подходит к каждому пациенту, что не сравнить ни с одним другим врачом! Огромная благодарность такому доктору!



Оксана Геннадьевна

4 марта 2019
Долго искала медицинский центр, а самое главное, врача, к которому не страшно идти. Мне повезло попасть в надежные руки Иваниной Ольги Михайловны - врач очень деликатный, аккуратный и ненавязчивый, теперь рекомендую ее всем. Я в полном восторге по сравнению с прошлым опытом посещения другой клиники! Всем рекомендую!



Анастасия

28 февраля 2019
Пока я была в отъезде, доченька схватила инфекцию, домашние вызвали врача из Уездного Доктора. Нам очень повезло, что приехала Ильченко Алла Ивановна. Это чудесный доктор! Поставила капельницу ребенку, обошлись без криков, уговоров и истерик, а так же - без покупки кучи ненужных лекарств. Улучшения не заставили ждать. Я считаю, что профессионал это тот, кто быстро и правильно оказал помощь. Конечно, мы теперь будем обращаться в Уездный Доктор и только к Алле Ивановне! Позже я узнала от подруги, что они тоже обращаются именно к ней. Спасибо Вам за помощь!!!



Гость

16 февраля 2019
Мы лечились один раз у этого специалиста. Был обычный насморк, но я хотела убедиться, что ничего серьезнее с ребенком не случиться. Малофей Л.И. приняла нормально, с ребенком поладила и мне объяснила, что переживать не стоит, это обычная простуда. После этого стали следовать ее рекомендациям и быстренько вылечились. Через неделю уже не вспоминали, что болели. В целом осталась довольна.



Iris_fl

14 февраля 2019
Отличная клиника, профессиональные врачи, вежливый персонал, грамотное обслуживание, все на высоте! Рекомендую всем знакомым! Очень удобно наличие аптеки!!!



Клименко мария

5 февраля 2019
24.01.2019 я обследовалась в клинике у врача кардиолога Чистовой Натальи Александровны! Хочу выразить свою благодарность, очень внимательный толковый врач! Спасибо ей, у меня здоровье пошло на поправку, спасибо!



@to4ka_mv

4 февраля 2019
Мои самые любимые феи и самые лучшие стоматологи для детей :) @uezdnyidoctor всегда теплая обстановка, всегда доброжелательные сотрудники и вкусный чай :) @svetik788006 мы твои навеки ❤



Гость

2 февраля 2019
Если вы ищите хорошего ЛОРа для ребенка, то можно попробовать сходить к Малофей Лилии Ивановне. Мы обращались к ней, у ребенка был снижен иммунитет, постоянно подхватывали разные болячки, в том числе и с ушками были проблемы, потом нос не дышал, в общем, всякого хватало. Лилия Ивановна молодец, она не пичкает сильными препаратами, выбирает то, что не навредит и поможет детскому организму быстрее побороть недуг. По ее советам успешно лечились и избавлялись от разных болячек. Хороший специалист, дает много полезных советов, в том числе и по укреплению иммунитета.



Евгения Владимировна

26 января 2019
Все очень понравилось, приятная обстановка, вежливый персонал, в клинике атмосфера уюта, тепла и понимания. Проблем со здоровьем было много, поэтому имела счастье познакомиться сразу с тремя врачами! Чуткое сопровождение на всех этапах до полного выздоровления! Рекомендую!



Елена

16 января 2019
Хочу выразить мою благодарность врачу Ильченко Алле Ивановне. Замечательный врач и приятный человек, спасибо Вам. А также всему персоналу. А тем, кто пишет негативные отзывы, хочу сказать, что главное это соблюдать то, что сказал врач и не слушать многочисленных советчиков без медицинского образования! Советую всем друзьям клинику "Уездный Доктор"!



Марина Б.

14 января 2019
В клинике хороший главный врач, доктора грамотные. Кто лечился из знакомых, хвалят. Мы пользуемся в основном услугами аптеки (т.к. по болезням наблюдаемся в другом месте). В аптеке дороговато, конечно, по сравнению с двумя другими в поселке, но на крайний случай заходим и сюда, если не нашли чего-то.



Екатерина

11 января 2019
Я постоянный клиент клиники «Уездный Доктор», уже не первый год обслуживаюсь по программе «Забота о женском здоровье». Я спокойна за свое здоровье, а это дорогого стоит. Мой врач на протяжении нескольких лет изучил мою историю и стал уже не просто врачом, а близким врачом, который всегда встретит с улыбкой, расспросит, успокоит, поддержит. Спасибо вам большое, я очень рада что попала в Ваши золотые руки!



Александр Иванович

28 декабря 2018
Хочу выразить благодарность массажисту Плюшкиной Марии Николаевне! Восстановила после нескольких сеансов массажа. Снова почувствовал себя молодым и здоровым! Клиника оставила самые хорошие впечатления, думаю, не раз еще вернусь!



Ирина

22 декабря 2018
Очень милая, уютная атмосфера в клинике, радушные администраторы! Ребенок, которого пришлось неожиданно в последнюю минуту взять с собой, не ныл, и даже не заметил, как пролетело время, т.к. был увлечен снеговиком и Дедом Морозом у наряженной елочки. Администраторы присмотрели за ним, пока я была на приеме у врача, хотя в их обязанности это не входит, конечно, и поэтому я очень признательна и благодарна за человечность, которую редко встретишь в наше время! Врач, к слову, тоже оставил самые приятные впечатления, провел обследование грамотно, вежливо, тактично. Огромное спасибо всему персоналу клиники! Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым. И всех с наступающим Новым Годом!



Алексей

21 декабря 2018
Все понравилось! Доктор Пономаренко - специалист высокого уровня! Четко, быстро, профессионально! Не успеешь глазом моргнуть, операция проведена без боли и качественно! Ставлю 5! Буду рекомендовать своим)



Наталья

27 ноября 2018
Хотела бы выразить благодарность всему персоналу клиники. Спасибо Вам огромное за внимание, заботу, чуткое отношение! Уже много лет обращаемся к Вам. Все специалисты - профессионалы своего дела! Спасибо!!!



@infayting

22 ноября 2018
Стало очень удобно пользоваться личным кабинетом и просматривать свои результаты анализов. Молодцы, постарались! Отдельное спасибо отделению врачам и медсестрам стоматологии - Еремкиной П.В., Трифоновой Е.Е., Хремчевой О.А., которые спасли мне зубы, в других клиниках меня отправили на удаление. Я опять могу есть мясо!!!



Сергей Б.

17 июня 2018
Хорошая клиника, приятный и отзывчивый персонал, приемлемые цены. Уровень обслуживания на высоте!



Марина

10 мая 2018
Мои дети наблюдаются у Аллы Ивановны. Это не только отличный педиатр, но и добрейшей души человек. У нее особый подход к детям, мои непоседы Аллу Ивановну просто обожают. В эту зиму дети болели часто, особенно младшая дочка. Наш педиатр посмотрела на то, как мы к ней ходим почти каждые две недели, и посоветовала хорошего Иммунолога. Даже не из этой клиники. Мы съездили, сдали все анализы и получили развернутый план по укреплению детского иммунитета. Теперь у меня и номер Аллы Ивановны есть, я могу ей звонить в любое время. Она с удовольствием отвечает на вопросы и ее это ничуть не напрягает. Если кто сомневается, вести к ней ребенка или нет – ведите. Точно поможет.



Наталья Ш.

30 ноября 2017
Работают профессионалы своего дела, очень доброжелательны, стараются помочь максимально.



Михаил А.

10 июля 2017
Обратился в клинику с двумя проблемами, которые мучили меня больше года. Профессионализм врачей и добродушное отношение покорили мое сердце раз и навсегда! Теперь буду рекомендовать всем своим близким друзьям и родным только эту клинику!!!


Дорогие пациенты!

Нам очень важно ваше мнение о клинике "Уездный Доктор"! Ваши отзывы, благодарности, замечания и предложения помогают нам стать еще лучше!

Отправьте, пожалуйста, Ваш отзыв, заполнив форму обратной связи, и он вскоре появится на этой странице.


Написать отзыв:






Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта



Свяжитесь с нами:


Время работы ежедневно с 9:00 до 21:00






Позвоните сейчас:


+7 (495) 634-40-07

+7 (495) 796-90-60

+7 (495) 933-61-70



Телефон аптеки:


+7 (495) 933-61-73

Запишитесь на прием:






Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта


Как нас найти:





Наш адрес:



143030, Московская область, Одинцовский район, Рублево-Успенское шоссе,
с.Успенское, ул. Москворецкая, 17


На личном транспорте

20-й км Рублево-Успенского шоссе. На перекрестке указатель на поселок Николина гора, далее 600м. Клиника слева от дороги.

На общественном транспорте   

От м. Молодежная: маршрутное такси №150 до остановки "река Москва".
От станции г. Одинцово: маршрутное такси №1054 до остановки река Москва. Выйдя на остановке, необходимо перейти дорогу и двигаться в обратном направлении 200м.


Время работы:


ежедневно с 9:00 до 21:00

На карте: