+7 (495) 634-40-07

Записаться

(495)634-40-07

Записаться

Отзывы:





Написать отзыв


Елена

16 января 2019
Хочу выразить мою благодарность врачу Ильченко Алле Ивановне. Замечательный врач и приятный человек, спасибо Вам. А также всему персоналу. А тем, кто пишет негативные отзывы, хочу сказать, что главное это соблюдать то, что сказал врач и не слушать многочисленных советчиков без медицинского образования! Советую всем друзьям клинику "Уездный Доктор"!



Марина Б.

14 января 2019
В клинике хороший главный врач, доктора грамотные. Кто лечился из знакомых, хвалят. Мы пользуемся в основном услугами аптеки (т.к. по болезням наблюдаемся в другом месте). В аптеке дороговато, конечно, по сравнению с двумя другими в поселке, но на крайний случай заходим и сюда, если не нашли чего-то.



Екатерина

11 января 2019
Я постоянный клиент клиники «Уездный Доктор», уже не первый год обслуживаюсь по программе «Забота о женском здоровье». Я спокойна за свое здоровье, а это дорогого стоит. Мой врач на протяжении нескольких лет изучил мою историю и стал уже не просто врачом, а близким врачом, который всегда встретит с улыбкой, расспросит, успокоит, поддержит. Спасибо вам большое, я очень рада что попала в Ваши золотые руки!



Александр Иванович

28 декабря 2018
Хочу выразить благодарность массажисту Плюшкиной Марии Николаевне! Восстановила после нескольких сеансов массажа. Снова почувствовал себя молодым и здоровым! Клиника оставила самые хорошие впечатления, думаю, не раз еще вернусь!



Ирина

22 декабря 2018
Очень милая, уютная атмосфера в клинике, радушные администраторы! Ребенок, которого пришлось неожиданно в последнюю минуту взять с собой, не ныл, и даже не заметил, как пролетело время, т.к. был увлечен снеговиком и Дедом Морозом у наряженной елочки. Администраторы присмотрели за ним, пока я была на приеме у врача, хотя в их обязанности это не входит, конечно, и поэтому я очень признательна и благодарна за человечность, которую редко встретишь в наше время! Врач, к слову, тоже оставил самые приятные впечатления, провел обследование грамотно, вежливо, тактично. Огромное спасибо всему персоналу клиники! Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым. И всех с наступающим Новым Годом!



Алексей

21 декабря 2018
Все понравилось! Доктор Пономаренко - специалист высокого уровня! Четко, быстро, профессионально! Не успеешь глазом моргнуть, операция проведена без боли и качественно! Ставлю 5! Буду рекомендовать своим)



Наталья

27 ноября 2018
Хотела бы выразить благодарность всему персоналу клиники. Спасибо Вам огромное за внимание, заботу, чуткое отношение! Уже много лет обращаемся к Вам. Все специалисты - профессионалы своего дела! Спасибо!!!



@infayting

22 ноября 2018
Стало очень удобно пользоваться личным кабинетом и просматривать свои результаты анализов. Молодцы, постарались! Отдельное спасибо отделению врачам и медсестрам стоматологии - Еремкиной П.В., Трифоновой Е.Е., Хремчевой О.А., которые спасли мне зубы, в других клиниках меня отправили на удаление. Я опять могу есть мясо!!!



Сергей Б.

17 июня 2018
Хорошая клиника, приятный и отзывчивый персонал, приемлемые цены. Уровень обслуживания на высоте!



Марина

10 мая 2018
Мои дети наблюдаются у Аллы Ивановны. Это не только отличный педиатр, но и добрейшей души человек. У нее особый подход к детям, мои непоседы Аллу Ивановну просто обожают. В эту зиму дети болели часто, особенно младшая дочка. Наш педиатр посмотрела на то, как мы к ней ходим почти каждые две недели, и посоветовала хорошего Иммунолога. Даже не из этой клиники. Мы съездили, сдали все анализы и получили развернутый план по укреплению детского иммунитета. Теперь у меня и номер Аллы Ивановны есть, я могу ей звонить в любое время. Она с удовольствием отвечает на вопросы и ее это ничуть не напрягает. Если кто сомневается, вести к ней ребенка или нет – ведите. Точно поможет.



Наталья Ш.

30 ноября 2017
Работают профессионалы своего дела, очень доброжелательны, стараются помочь максимально.



Михаил А.

10 июля 2017
Обратился в клинику с двумя проблемами, которые мучили меня больше года. Профессионализм врачей и добродушное отношение покорили мое сердце раз и навсегда! Теперь буду рекомендовать всем своим близким друзьям и родным только эту клинику!!!


Дорогие пациенты!

Нам очень важно ваше мнение о клинике "Уездный Доктор"! Ваши отзывы, благодарности, замечания и предложения помогают нам стать еще лучше!

Отправьте, пожалуйста, Ваш отзыв, заполнив форму обратной связи, и он вскоре появится на этой странице.


Написать отзыв:






Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта



Свяжитесь с нами:


Время работы ежедневно с 9:00 до 21:00






Позвоните сейчас:


+7 (495) 634-40-07

+7 (495) 796-90-60

+7 (495) 933-61-70



Телефон аптеки:


+7 (495) 933-61-73

Запишитесь на прием:






Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта


Как нас найти:





Наш адрес:



143030, Московская область, Одинцовский район, Рублево-Успенское шоссе,
с.Успенское, ул. Москворецкая, 17


На личном транспорте

20-й км Рублево-Успенского шоссе. На перекрестке указатель на поселок Николина гора, далее 600м. Клиника слева от дороги.

На общественном транспорте   

От м. Молодежная: маршрутное такси №150 до остановки "река Москва".
От станции г. Одинцово: маршрутное такси №1054 до остановки река Москва. Выйдя на остановке, необходимо перейти дорогу и двигаться в обратном направлении 200м.


Время работы:


ежедневно с 9:00 до 21:00

На карте: