+7 (495) 634-40-07

Записаться

(495)634-40-07

Записаться

Отзывы:






Написать отзыв


Гость

13 мая 2019
Давно уже не было приступов, конечно, это очень радует, я могу жить нормальной жизнью. Часто вообще забываю, что больна. Спасибо Галине Дмитриевне, я когда стала у нее наблюдаться, почувствовала себя лучше. Она с самого начала отнеслась серьезно к моему заболеванию, изучила все прошлые назначения и расписала новый курс лечения. Он мне помогает. Про врача ничего плохого не скажу, человек на своем месте, Галина Дмитриевна внимательна, дотошна, у нее глубокие знания и отличные навыки, чтобы их применять. Спасибо.



Лера

05 мая 2019
Мне хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Пономаренко Андрею Владимировичу! Были в клинике с ребенком в первый раз с острой зубной болью. По результатам осмотра было принято решение зубик все-таки удалить. Ребенок очень боялся, но врач с первых секунд нашел подход к ребёнку, шутил, отвлекал. Все прошло лучше, чем я ожидала, быстро и безболезненно! Спасибо за профессионализм!



MashiKo

01 мая 2019
Медицинский центр просто потрясающий, врачи, медсестры и администраторы такие доброжелательные, что улетучивается весь страх перед белыми халатами. Очень качественное обслуживание. "Уездный Доктор" – Я ВАША FOREVER!!!



Гость

26 апреля 2019
Светлана Николаевна хорошо провела лечение под наркозом. У дочки было много проблем с зубами, врачи советовали именно этот вариант, чтобы не травмировать психику ребенка. Поход к стоматологу и для взрослого человека большой стресс, а для ребенка тем более. Я переживала по поводу наркоза, все-таки это может быть вредно, но у нас все нормально прошло. Не было последствий, дочка даже не поняла, что произошло. Перевезенцевой большое спасибо, по виду все сделано качественно и дочка на зубки перестала жаловаться. Теперь я спокойна



Юлия

18 апреля 2019
Сегодня мне повезло побывать в клинике «Уездный Доктор». У меня только один вопрос – почему я раньше не знала об этой клинике? Врач Инна Александровна очень внимательная, приятная, потрясающая женщина, администраторы вежливые, тактичные, сама клиника дарит ощущение полного спокойствия! Вечером с мужем решили, что в дальнейшем буду вести здесь свою беременность, достойная клиника!



Лика Л.

09 апреля 2019
Никогда не верила отзывам на сайтах. В данном случае, все правда! Спасибо Зайцевой Виктории Эдуардовне! Знающий и отзывчивый специалист с добрым сердцем. Сразу понятно, что профессионал.



Гость

02 апреля 2019
Мне очень нравится Татьяна Захаровна. Она с дочкой сразу нашла общий язык, всегда с такой заботой и добротой относится, приятно смотреть. Да и со мной никогда грубым тоном не разговаривала, как-то все по-человечески было. Но самым важным считаю наличие у Татьяны Захаровны обширных и глубоких знаний по педиатрии. Несколько раз уже приходили по болезни и с помощью рекомендаций врача выздоравливали в течение недели. Я смело могу посоветовать врача всем родителям, специалисту такого уровня не страшно доверять самое ценное.



Виктория

25 марта 2019
Прочитала отзывы. Полностью согласна, реально очень хорошая клиника! Вежливый врач Наталья Александровна все объяснила про мою ситуацию и назначила действительно грамотное лечение, которое помогло моему отцу, страдающему долгие годы гипертонической болезнью. Не скажу, что быстро, на протяжении нескольких месяцев, благодаря строгому следованию рекомендациям врача, давление постепенно пришло в норму, улучшились все анализы и показатели! Спасибо Вам большое, Наталья Александровна от всей нашей семьи!



Родион

17 марта 2019
Пришли в «Уездный Доктор» по рекомендации друга 4 года назад, с тех пор со своими проблемами обращаемся только в эту клинику! Советуем всем!!! Очень приятный коллектив и самые лучшие врачи!



Гость

15 марта 2019
Огромное спасибо всему персоналу клиники "Уездный Доктор" за внимание, высокий профессионализм и исключительную порядочность. Администраторы - девочки просто супер, умницы, красавицы! Лечу на поправку!



Гость

13 марта 2019
В "Уездный доктор" обращаемся уже много лет, знаем хорошо врачей, мед персонал, никто нас здесь не обижает, не обманывает. Помощь оказывают не бесплатно, конечно, но зато качественно и быстро, поэтому когда кто-то из нашей семьи чувствует себя плохо, мы не гадаем, куда пойти, записываемся сюда, активно лечимся под присмотром грамотных докторов и уходим здоровыми и довольными хорошим обращением и вниманием. Нас здесь все устраивает, по крайней мере, на данный момент.



Валентина

11 марта 2019
Очень осталась довольна обслуживанием клиники «Уездный Доктор» в целом и врачом гастроэнтерологом Татьяной Захаровной Киоса в частности. Обращалась до этого в разные клиники, но Татьяна Захаровна настолько профессионально подходит к каждому пациенту, что не сравнить ни с одним другим врачом! Огромная благодарность такому доктору!



Оксана Геннадьевна

4 марта 2019
Долго искала медицинский центр, а самое главное, врача, к которому не страшно идти. Мне повезло попасть в надежные руки Иваниной Ольги Михайловны - врач очень деликатный, аккуратный и ненавязчивый, теперь рекомендую ее всем. Я в полном восторге по сравнению с прошлым опытом посещения другой клиники! Всем рекомендую!



Анастасия

28 февраля 2019
Пока я была в отъезде, доченька схватила инфекцию, домашние вызвали врача из Уездного Доктора. Нам очень повезло, что приехала Ильченко Алла Ивановна. Это чудесный доктор! Поставила капельницу ребенку, обошлись без криков, уговоров и истерик, а так же - без покупки кучи ненужных лекарств. Улучшения не заставили ждать. Я считаю, что профессионал это тот, кто быстро и правильно оказал помощь. Конечно, мы теперь будем обращаться в Уездный Доктор и только к Алле Ивановне! Позже я узнала от подруги, что они тоже обращаются именно к ней. Спасибо Вам за помощь!!!



Гость

16 февраля 2019
Мы лечились один раз у этого специалиста. Был обычный насморк, но я хотела убедиться, что ничего серьезнее с ребенком не случиться. Малофей Л.И. приняла нормально, с ребенком поладила и мне объяснила, что переживать не стоит, это обычная простуда. После этого стали следовать ее рекомендациям и быстренько вылечились. Через неделю уже не вспоминали, что болели. В целом осталась довольна.



Iris_fl

14 февраля 2019
Отличная клиника, профессиональные врачи, вежливый персонал, грамотное обслуживание, все на высоте! Рекомендую всем знакомым! Очень удобно наличие аптеки!!!



Клименко мария

5 февраля 2019
24.01.2019 я обследовалась в клинике у врача кардиолога Чистовой Натальи Александровны! Хочу выразить свою благодарность, очень внимательный толковый врач! Спасибо ей, у меня здоровье пошло на поправку, спасибо!



@to4ka_mv

4 февраля 2019
Мои самые любимые феи и самые лучшие стоматологи для детей :) В @uezdnyidoctor всегда теплая обстановка, всегда доброжелательные сотрудники и вкусный чай :) @svetik788006 мы твои навеки ❤



Гость

2 февраля 2019
Если вы ищите хорошего ЛОРа для ребенка, то можно попробовать сходить к Малофей Лилии Ивановне. Мы обращались к ней, у ребенка был снижен иммунитет, постоянно подхватывали разные болячки, в том числе и с ушками были проблемы, потом нос не дышал, в общем, всякого хватало. Лилия Ивановна молодец, она не пичкает сильными препаратами, выбирает то, что не навредит и поможет детскому организму быстрее побороть недуг. По ее советам успешно лечились и избавлялись от разных болячек. Хороший специалист, дает много полезных советов, в том числе и по укреплению иммунитета.



Евгения Владимировна

26 января 2019
Все очень понравилось, приятная обстановка, вежливый персонал, в клинике атмосфера уюта, тепла и понимания. Проблем со здоровьем было много, поэтому имела счастье познакомиться сразу с тремя врачами! Чуткое сопровождение на всех этапах до полного выздоровления! Рекомендую!



Елена

16 января 2019
Хочу выразить мою благодарность врачу Ильченко Алле Ивановне. Замечательный врач и приятный человек, спасибо Вам. А также всему персоналу. А тем, кто пишет негативные отзывы, хочу сказать, что главное это соблюдать то, что сказал врач и не слушать многочисленных советчиков без медицинского образования! Советую всем друзьям клинику "Уездный Доктор"!



Марина Б.

14 января 2019
В клинике хороший главный врач, доктора грамотные. Кто лечился из знакомых, хвалят. Мы пользуемся в основном услугами аптеки (т.к. по болезням наблюдаемся в другом месте). В аптеке дороговато, конечно, по сравнению с двумя другими в поселке, но на крайний случай заходим и сюда, если не нашли чего-то.



Екатерина

11 января 2019
Я постоянный клиент клиники «Уездный Доктор», уже не первый год обслуживаюсь по программе «Забота о женском здоровье». Я спокойна за свое здоровье, а это дорогого стоит. Мой врач на протяжении нескольких лет изучил мою историю и стал уже не просто врачом, а близким врачом, который всегда встретит с улыбкой, расспросит, успокоит, поддержит. Спасибо вам большое, я очень рада что попала в Ваши золотые руки!



Александр Иванович

28 декабря 2018
Хочу выразить благодарность массажисту Плюшкиной Марии Николаевне! Восстановила после нескольких сеансов массажа. Снова почувствовал себя молодым и здоровым! Клиника оставила самые хорошие впечатления, думаю, не раз еще вернусь!



Ирина

22 декабря 2018
Очень милая, уютная атмосфера в клинике, радушные администраторы! Ребенок, которого пришлось неожиданно в последнюю минуту взять с собой, не ныл, и даже не заметил, как пролетело время, т.к. был увлечен снеговиком и Дедом Морозом у наряженной елочки. Администраторы присмотрели за ним, пока я была на приеме у врача, хотя в их обязанности это не входит, конечно, и поэтому я очень признательна и благодарна за человечность, которую редко встретишь в наше время! Врач, к слову, тоже оставил самые приятные впечатления, провел обследование грамотно, вежливо, тактично. Огромное спасибо всему персоналу клиники! Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым. И всех с наступающим Новым Годом!



Алексей

21 декабря 2018
Все понравилось! Доктор Пономаренко - специалист высокого уровня! Четко, быстро, профессионально! Не успеешь глазом моргнуть, операция проведена без боли и качественно! Ставлю 5! Буду рекомендовать своим)



Наталья

27 ноября 2018
Хотела бы выразить благодарность всему персоналу клиники. Спасибо Вам огромное за внимание, заботу, чуткое отношение! Уже много лет обращаемся к Вам. Все специалисты - профессионалы своего дела! Спасибо!!!



@infayting

22 ноября 2018
Стало очень удобно пользоваться личным кабинетом и просматривать свои результаты анализов. Молодцы, постарались! Отдельное спасибо отделению врачам и медсестрам стоматологии - Еремкиной П.В., Трифоновой Е.Е., Хремчевой О.А., которые спасли мне зубы, в других клиниках меня отправили на удаление. Я опять могу есть мясо!!!



Сергей Б.

17 июня 2018
Хорошая клиника, приятный и отзывчивый персонал, приемлемые цены. Уровень обслуживания на высоте!



Марина

10 мая 2018
Мои дети наблюдаются у Аллы Ивановны. Это не только отличный педиатр, но и добрейшей души человек. У нее особый подход к детям, мои непоседы Аллу Ивановну просто обожают. В эту зиму дети болели часто, особенно младшая дочка. Наш педиатр посмотрела на то, как мы к ней ходим почти каждые две недели, и посоветовала хорошего Иммунолога. Даже не из этой клиники. Мы съездили, сдали все анализы и получили развернутый план по укреплению детского иммунитета. Теперь у меня и номер Аллы Ивановны есть, я могу ей звонить в любое время. Она с удовольствием отвечает на вопросы и ее это ничуть не напрягает. Если кто сомневается, вести к ней ребенка или нет – ведите. Точно поможет.



Наталья Ш.

30 ноября 2017
Работают профессионалы своего дела, очень доброжелательны, стараются помочь максимально.



Михаил А.

10 июля 2017
Обратился в клинику с двумя проблемами, которые мучили меня больше года. Профессионализм врачей и добродушное отношение покорили мое сердце раз и навсегда! Теперь буду рекомендовать всем своим близким друзьям и родным только эту клинику!!!


Дорогие пациенты!

Нам очень важно ваше мнение о клинике "Уездный Доктор"! Ваши отзывы, благодарности, замечания и предложения помогают нам стать еще лучше!

Отправьте, пожалуйста, Ваш отзыв, заполнив форму обратной связи, и он вскоре появится на этой странице.


Написать отзыв:






Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта



Свяжитесь с нами:


Время работы ежедневно с 9:00 до 21:00






Позвоните сейчас:


+7 (495) 634-40-07

+7 (495) 796-90-60

+7 (495) 933-61-70



Телефон аптеки:


+7 (495) 933-61-73

Запишитесь на прием:






Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта


Как нас найти:





Наш адрес:



143030, Московская область, Одинцовский район, Рублево-Успенское шоссе,
с.Успенское, ул. Москворецкая, 17


На личном транспорте

20-й км Рублево-Успенского шоссе. На перекрестке указатель на поселок Николина гора, далее 600м. Клиника слева от дороги.

На общественном транспорте   

От м. Молодежная: маршрутное такси №150 до остановки "река Москва".
От станции г. Одинцово: маршрутное такси №1054 до остановки река Москва. Выйдя на остановке, необходимо перейти дорогу и двигаться в обратном направлении 200м.


Время работы:


ежедневно с 9:00 до 21:00

На карте: