+7 (495) 634-40-07

Записаться

(495)634-40-07

Записаться

Отзывы:






Написать отзыв


Настя

10 сентября 2019
Как же я люблю Вашу клинику!!! Спасибо, что вы есть!!! Низкий поклон за все, что вы делаете! Татьяна Михайловна спасла нас от операции, сколько до встречи с ней пролили слез после посещения ортопеда в районной поликлиники. Сейчас диагноз снят, ребенок бегает, а врач, которая настаивала на операции, не верит своим глазам!



Евгений

05 сентября 2019
Выражаю огромную благодарность терапевту и урологу за все консультации, за внимание, за оперативную грамотную помощь и отличный результат лечения! В Уездном Докторе работают высшие профессионалы своего дела! Я очень рад, что попал в эту клинику, и восхищён их подходом к работе. Желаю им крепкого здоровья, а также благодарных и счастливых пациентов.



Мария

27 августа 2019
3 недели назад у меня заболел сынуля. 4 дня была высокая температура. Приезжали врачи с "Медсвис" взяли море анализов, но лечения толком не назначили. Мне посоветовали обратится в Уездный доктор. Несмотря на то, что время было позднее (а мы живем далеко от клиники) педиатр приехала. Очень внимательно осмотрела его, сама сделала укол, назначила лечение и больше температура не повышалась. Алла Ивановна все время звонила и узнавала как у нас дела. Хотя я оплатила только за 1 прием!



Андрей и Екатерина З.

21 августа 2019
Татьяна Михайловна - настоящий профессионал своего дела! Врач от Бога! Очень внимательно, тщательно провела осмотры моих детишек. Дала стоящие рекомендации по лечебной гимнастике и массажу. Татьяна Михайловна - очень добрый, отзывчивый и внимательный человек. Очень приятно общаться с таким замечательным врачом. Спасибо большое! Екатерина.



Ангелина Петровна

14 августа 2019
Редко пишу отзывы, но сегодня не удержалась! Как же я рада, что нашла наконец свою клинику! Один вопрос – почему я столько раз проезжала мимо, ведь можно было гораздо раньше обратиться к настоящим профессионалам и решить давно наболевшую проблему! Большое спасибо моему терапевту и администраторам за такт, внимание и поддержку. С уважением Ангелина Петровна



Гость

06 августа 2019
Обратились в клинику первый раз, к педиатру Алле Ивановне. Мне посоветовала подруга, которая, если что, сразу в «УД», она была у всех, но этот доктор ей нравится больше всех. Ребенок заболел, записались. Если честно, я таких врачей давно не встречала, человек 100% на своем месте. Так быстро мы еще никогда не выздоравливали. Обычно у нас после всех ОРВИ обструктивный бронхит, в целом болезнь затягивается на месяц с лишним. Сделали четко, как она нам расписала и через 10 дней мы полностью здоровы. Кстати, первый раз вижу, чтобы доктор спускался за пациентом. Всегда девушки-администраторы показывают кабинет. Видимо, их работа престижнее)) А еще мы были здесь у доктора-окулиста, не помню фамилию, очень хороший врач. Если она здесь одна — точно не ошибетесь. Радует, что у этих докторов есть свой подход к деткам, и такое чудесное качество как профессионализм! Спасибо Алла Ивановна и доктор-окулист, буду признательна за имя.



Клиника "Уездный Доктор"

06 августа 2019
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение о клинике "Уездный Доктор"! Врача-окулиста зовут Кондратова Светлана Эдуардовна!



Ирина

31 июля 2019
Уважаемый персонал Уездного Доктора, спасибо Вам, что вы есть! Очень внимательные и отзывчивые врачи, особая благодарность детскому педиатру Алле Ивановне! Не просто лечит, а еще и не по разу позвонит и поинтересуется состоянием нашей доченьки!



Александр Г.

18 июля 2019
Большое спасибо врачу стоматологу-ортопеду Нармании Марине Джумберовне и ассистенту Стригановой Татьяне за мастерство и профессионализм, за умение проявить индивидуальный подход к пациенту, за четкость и слаженность в работе! Их чуткое отношение, понимание и теплота навсегда ломают барьер к посещению стоматолога. Благодаря таким специалистам визит к "зубному" врачу несет только позитивные эмоции и белоснежная улыбка Вам гарантирована !!!



Алексей

09 июля 2019
Большое спасибо Плиевой Татьяне Михайловне! Замечательный врач! Клиника хорошая, удобное расположение, буду обращаться и советовать друзьям.



Е.А.Пылова

03 июля 2019
Прекрасный доктор Чистова Наталья Александровна, всегда от нее уходишь с прекрасным настроением и улыбкой. Вся наша большая семья пользуется услугами этого прекрасного человека. Спасибо огромное.



Гость

01 июля 2019
Инна Александровна давно стала для нас семейным врачом. Неоднократно все члены нашей семьи обращались к ней и не было такого, чтобы она отказала. Всегда точно диагностирует наши заболевание и прописывает комплекс лечения, который быстро ставит на ноги. Отношение — это вообще отдельная тема. Ее доброта, отзывчивость, воспитанность и желание помочь поражают. Единственный медик, которому доверяем безоговорочно и раз от раза убеждаемся не только в высокой компетенции врача, но и в ее честности и порядочности!



Андрей Копылов

24 июня 2019
Хочу сказать спасибо руководству клиники и отдельно врачу Кайбелеву Дамиру Мусеевичу! Приводил на прием отца. Доктор назначил пройти необходимую диагностику, после чего точно поставил диагноз и назначил лечение. Все четко, без лишних слов. Прошел месяц лечения – отец на глазах выздоравливает, и теперь благодарит меня, что я настоял пойти в частную клинику.



Гость

16 июня 2019
Нина Львовна хороший педиатр. Я доверяю ей своих деток, много раз помогала, давал советы и наставления, как и чем лучше лечить детей, когда они болеют. Кроме этого Нечаева просто добрая, понимающая и заботливая женщина, она никогда без надобности не назначает дорогие лекарства, зная, что у нас непростое финансовое положение. Вообще это настоящая удача, что есть возможность наблюдаться у опытного, умного врача, в последнее время наблюдаю все больше халатности и равнодушия, поэтому встретить специалиста, который знает и любит свою работу было крайне приятно!



Гость

08 июня 2019
Вконец разочаровавшись в лечении зубов в бесплатных поликлиниках, я методом проб и ошибок всё же смогла найти «своего» стоматолога в частной платной клинике. Обращаюсь теперь только к Андрею Владимировичу. Он меня всегда выручает. Сколько уже лечил, ни одного зуба не отправлял вырывать. Спасает даже самые сложные случаи. Лечит аккуратно и старательно. Предварительно всё объясняет и предупреждает, так что по окончанию лечения я не получаю «сюрпризов» в виде чеков неведомо за что и высокой цены. Большое спасибо моему надежному стоматологу за его профессионализм и порядочность!



Вадим Федоров

03 июня 2019
Проходим лечение всей семьёй. Врачи и медсестры работают профессионально и ответственно! Больше всех любим Ольгу Михайловну - врач от Бога, всегда на позитиве, идет в ногу со временем, человечная, с любовью к людям! такого врача, редко встретишь! Желаем всем здоровья, а Уездному Доктору - процветания! Спасибо всем!



Егорова Татьяна

27 мая 2019
А нам повезло попасть в руки прекрасного врача Дегтяревой Юлии Л. – такого душевного, внимательного врача в своей жизни не встречала! Мы с семьей жили несколько лет в Европе и мне есть, с чем сравнить!!! Клиника, администраторы и Юлия Леонидовна выше всех похвал! Всем теперь рекомендую!



Музейник Маргарита Анатольевна

21 мая 2019
Вся моя семья с 2003 года постоянно пользуется услугами клиники Уездный доктор. к какому бы специалисту мы не обращались, были довольны и профессионально пролечены. Но особым вниманием в нашей семье пользуется врач общей практики Александрова Инна Александровна! Это врач от бога! Мы живем в Чехове и не всегда приходится сразу обратиться в клинику Уездный доктор, так вот все диагнозы поставленные в Чехове приводили нас в клинику к Инне Александровне! Ее профессионализм сравним с волшебством! Благодаря ей мы буквально спасали жизни своим детям и родственникам! Никогда она не отказывала в советах даже по телефону, задерживалась ожидая нашего приезда (поскольку едем издалека). А самое главное ее отношение к пациенту, ее проницательность, ее необыкновенная воспитанность, и самое главное профессионализм и честное отношение к своей работе! Вот она то и свято чтит клятву Гиппократа! Спасибо Вам, дорогая наша спасительница и прекрасный человек! Спасибо всем сотрудникам клиники за то, что есть в нашем Подмосковье такой уголок, где тебя действительно вылечат, выслушают и дадут совет на будущее! Прекрасная клиника и хорошо подобранный коллектив!



Гость

13 мая 2019
Давно уже не было приступов, конечно, это очень радует, я могу жить нормальной жизнью. Часто вообще забываю, что больна. Спасибо Галине Дмитриевне, я когда стала у нее наблюдаться, почувствовала себя лучше. Она с самого начала отнеслась серьезно к моему заболеванию, изучила все прошлые назначения и расписала новый курс лечения. Он мне помогает. Про врача ничего плохого не скажу, человек на своем месте, Галина Дмитриевна внимательна, дотошна, у нее глубокие знания и отличные навыки, чтобы их применять. Спасибо.



Лера

05 мая 2019
Мне хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Пономаренко Андрею Владимировичу! Были в клинике с ребенком в первый раз с острой зубной болью. По результатам осмотра было принято решение зубик все-таки удалить. Ребенок очень боялся, но врач с первых секунд нашел подход к ребёнку, шутил, отвлекал. Все прошло лучше, чем я ожидала, быстро и безболезненно! Спасибо за профессионализм!



MashiKo

01 мая 2019
Медицинский центр просто потрясающий, врачи, медсестры и администраторы такие доброжелательные, что улетучивается весь страх перед белыми халатами. Очень качественное обслуживание. "Уездный Доктор" – Я ВАША FOREVER!!!



Гость

26 апреля 2019
Светлана Николаевна хорошо провела лечение под наркозом. У дочки было много проблем с зубами, врачи советовали именно этот вариант, чтобы не травмировать психику ребенка. Поход к стоматологу и для взрослого человека большой стресс, а для ребенка тем более. Я переживала по поводу наркоза, все-таки это может быть вредно, но у нас все нормально прошло. Не было последствий, дочка даже не поняла, что произошло. Перевезенцевой большое спасибо, по виду все сделано качественно и дочка на зубки перестала жаловаться. Теперь я спокойна



Юлия

18 апреля 2019
Сегодня мне повезло побывать в клинике «Уездный Доктор». У меня только один вопрос – почему я раньше не знала об этой клинике? Врач Инна Александровна очень внимательная, приятная, потрясающая женщина, администраторы вежливые, тактичные, сама клиника дарит ощущение полного спокойствия! Вечером с мужем решили, что в дальнейшем буду вести здесь свою беременность, достойная клиника!



Лика Л.

09 апреля 2019
Никогда не верила отзывам на сайтах. В данном случае, все правда! Спасибо Зайцевой Виктории Эдуардовне! Знающий и отзывчивый специалист с добрым сердцем. Сразу понятно, что профессионал.



Гость

02 апреля 2019
Мне очень нравится Татьяна Захаровна. Она с дочкой сразу нашла общий язык, всегда с такой заботой и добротой относится, приятно смотреть. Да и со мной никогда грубым тоном не разговаривала, как-то все по-человечески было. Но самым важным считаю наличие у Татьяны Захаровны обширных и глубоких знаний по педиатрии. Несколько раз уже приходили по болезни и с помощью рекомендаций врача выздоравливали в течение недели. Я смело могу посоветовать врача всем родителям, специалисту такого уровня не страшно доверять самое ценное.



Виктория

25 марта 2019
Прочитала отзывы. Полностью согласна, реально очень хорошая клиника! Вежливый врач Наталья Александровна все объяснила про мою ситуацию и назначила действительно грамотное лечение, которое помогло моему отцу, страдающему долгие годы гипертонической болезнью. Не скажу, что быстро, на протяжении нескольких месяцев, благодаря строгому следованию рекомендациям врача, давление постепенно пришло в норму, улучшились все анализы и показатели! Спасибо Вам большое, Наталья Александровна от всей нашей семьи!



Родион

17 марта 2019
Пришли в «Уездный Доктор» по рекомендации друга 4 года назад, с тех пор со своими проблемами обращаемся только в эту клинику! Советуем всем!!! Очень приятный коллектив и самые лучшие врачи!



Гость

15 марта 2019
Огромное спасибо всему персоналу клиники "Уездный Доктор" за внимание, высокий профессионализм и исключительную порядочность. Администраторы - девочки просто супер, умницы, красавицы! Лечу на поправку!



Гость

13 марта 2019
В "Уездный доктор" обращаемся уже много лет, знаем хорошо врачей, мед персонал, никто нас здесь не обижает, не обманывает. Помощь оказывают не бесплатно, конечно, но зато качественно и быстро, поэтому когда кто-то из нашей семьи чувствует себя плохо, мы не гадаем, куда пойти, записываемся сюда, активно лечимся под присмотром грамотных докторов и уходим здоровыми и довольными хорошим обращением и вниманием. Нас здесь все устраивает, по крайней мере, на данный момент.



Валентина

11 марта 2019
Очень осталась довольна обслуживанием клиники «Уездный Доктор» в целом и врачом гастроэнтерологом Татьяной Захаровной Киоса в частности. Обращалась до этого в разные клиники, но Татьяна Захаровна настолько профессионально подходит к каждому пациенту, что не сравнить ни с одним другим врачом! Огромная благодарность такому доктору!



Оксана Геннадьевна

4 марта 2019
Долго искала медицинский центр, а самое главное, врача, к которому не страшно идти. Мне повезло попасть в надежные руки Иваниной Ольги Михайловны - врач очень деликатный, аккуратный и ненавязчивый, теперь рекомендую ее всем. Я в полном восторге по сравнению с прошлым опытом посещения другой клиники! Всем рекомендую!



Анастасия

28 февраля 2019
Пока я была в отъезде, доченька схватила инфекцию, домашние вызвали врача из Уездного Доктора. Нам очень повезло, что приехала Ильченко Алла Ивановна. Это чудесный доктор! Поставила капельницу ребенку, обошлись без криков, уговоров и истерик, а так же - без покупки кучи ненужных лекарств. Улучшения не заставили ждать. Я считаю, что профессионал это тот, кто быстро и правильно оказал помощь. Конечно, мы теперь будем обращаться в Уездный Доктор и только к Алле Ивановне! Позже я узнала от подруги, что они тоже обращаются именно к ней. Спасибо Вам за помощь!!!



Гость

16 февраля 2019
Мы лечились один раз у этого специалиста. Был обычный насморк, но я хотела убедиться, что ничего серьезнее с ребенком не случиться. Малофей Л.И. приняла нормально, с ребенком поладила и мне объяснила, что переживать не стоит, это обычная простуда. После этого стали следовать ее рекомендациям и быстренько вылечились. Через неделю уже не вспоминали, что болели. В целом осталась довольна.



Iris_fl

14 февраля 2019
Отличная клиника, профессиональные врачи, вежливый персонал, грамотное обслуживание, все на высоте! Рекомендую всем знакомым! Очень удобно наличие аптеки!!!



Клименко мария

5 февраля 2019
24.01.2019 я обследовалась в клинике у врача кардиолога Чистовой Натальи Александровны! Хочу выразить свою благодарность, очень внимательный толковый врач! Спасибо ей, у меня здоровье пошло на поправку, спасибо!



@to4ka_mv

4 февраля 2019
Мои самые любимые феи и самые лучшие стоматологи для детей :) В @uezdnyidoctor всегда теплая обстановка, всегда доброжелательные сотрудники и вкусный чай :) @svetik788006 мы твои навеки ❤



Гость

2 февраля 2019
Если вы ищите хорошего ЛОРа для ребенка, то можно попробовать сходить к Малофей Лилии Ивановне. Мы обращались к ней, у ребенка был снижен иммунитет, постоянно подхватывали разные болячки, в том числе и с ушками были проблемы, потом нос не дышал, в общем, всякого хватало. Лилия Ивановна молодец, она не пичкает сильными препаратами, выбирает то, что не навредит и поможет детскому организму быстрее побороть недуг. По ее советам успешно лечились и избавлялись от разных болячек. Хороший специалист, дает много полезных советов, в том числе и по укреплению иммунитета.



Евгения Владимировна

26 января 2019
Все очень понравилось, приятная обстановка, вежливый персонал, в клинике атмосфера уюта, тепла и понимания. Проблем со здоровьем было много, поэтому имела счастье познакомиться сразу с тремя врачами! Чуткое сопровождение на всех этапах до полного выздоровления! Рекомендую!



Елена

16 января 2019
Хочу выразить мою благодарность врачу Ильченко Алле Ивановне. Замечательный врач и приятный человек, спасибо Вам. А также всему персоналу. А тем, кто пишет негативные отзывы, хочу сказать, что главное это соблюдать то, что сказал врач и не слушать многочисленных советчиков без медицинского образования! Советую всем друзьям клинику "Уездный Доктор"!



Марина Б.

14 января 2019
В клинике хороший главный врач, доктора грамотные. Кто лечился из знакомых, хвалят. Мы пользуемся в основном услугами аптеки (т.к. по болезням наблюдаемся в другом месте). В аптеке дороговато, конечно, по сравнению с двумя другими в поселке, но на крайний случай заходим и сюда, если не нашли чего-то.



Екатерина

11 января 2019
Я постоянный клиент клиники «Уездный Доктор», уже не первый год обслуживаюсь по программе «Забота о женском здоровье». Я спокойна за свое здоровье, а это дорогого стоит. Мой врач на протяжении нескольких лет изучил мою историю и стал уже не просто врачом, а близким врачом, который всегда встретит с улыбкой, расспросит, успокоит, поддержит. Спасибо вам большое, я очень рада что попала в Ваши золотые руки!



Александр Иванович

28 декабря 2018
Хочу выразить благодарность массажисту Плюшкиной Марии Николаевне! Восстановила после нескольких сеансов массажа. Снова почувствовал себя молодым и здоровым! Клиника оставила самые хорошие впечатления, думаю, не раз еще вернусь!



Ирина

22 декабря 2018
Очень милая, уютная атмосфера в клинике, радушные администраторы! Ребенок, которого пришлось неожиданно в последнюю минуту взять с собой, не ныл, и даже не заметил, как пролетело время, т.к. был увлечен снеговиком и Дедом Морозом у наряженной елочки. Администраторы присмотрели за ним, пока я была на приеме у врача, хотя в их обязанности это не входит, конечно, и поэтому я очень признательна и благодарна за человечность, которую редко встретишь в наше время! Врач, к слову, тоже оставил самые приятные впечатления, провел обследование грамотно, вежливо, тактично. Огромное спасибо всему персоналу клиники! Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым. И всех с наступающим Новым Годом!



Алексей

21 декабря 2018
Все понравилось! Доктор Пономаренко - специалист высокого уровня! Четко, быстро, профессионально! Не успеешь глазом моргнуть, операция проведена без боли и качественно! Ставлю 5! Буду рекомендовать своим)



Наталья

27 ноября 2018
Хотела бы выразить благодарность всему персоналу клиники. Спасибо Вам огромное за внимание, заботу, чуткое отношение! Уже много лет обращаемся к Вам. Все специалисты - профессионалы своего дела! Спасибо!!!



@infayting

22 ноября 2018
Стало очень удобно пользоваться личным кабинетом и просматривать свои результаты анализов. Молодцы, постарались! Отдельное спасибо отделению врачам и медсестрам стоматологии - Еремкиной П.В., Трифоновой Е.Е., Хремчевой О.А., которые спасли мне зубы, в других клиниках меня отправили на удаление. Я опять могу есть мясо!!!



Сергей Б.

17 июня 2018
Хорошая клиника, приятный и отзывчивый персонал, приемлемые цены. Уровень обслуживания на высоте!



Марина

10 мая 2018
Мои дети наблюдаются у Аллы Ивановны. Это не только отличный педиатр, но и добрейшей души человек. У нее особый подход к детям, мои непоседы Аллу Ивановну просто обожают. В эту зиму дети болели часто, особенно младшая дочка. Наш педиатр посмотрела на то, как мы к ней ходим почти каждые две недели, и посоветовала хорошего Иммунолога. Даже не из этой клиники. Мы съездили, сдали все анализы и получили развернутый план по укреплению детского иммунитета. Теперь у меня и номер Аллы Ивановны есть, я могу ей звонить в любое время. Она с удовольствием отвечает на вопросы и ее это ничуть не напрягает. Если кто сомневается, вести к ней ребенка или нет – ведите. Точно поможет.



Наталья Ш.

30 ноября 2017
Работают профессионалы своего дела, очень доброжелательны, стараются помочь максимально.



Михаил А.

10 июля 2017
Обратился в клинику с двумя проблемами, которые мучили меня больше года. Профессионализм врачей и добродушное отношение покорили мое сердце раз и навсегда! Теперь буду рекомендовать всем своим близким друзьям и родным только эту клинику!!!


Дорогие пациенты!

Нам очень важно ваше мнение о клинике "Уездный Доктор"! Ваши отзывы, благодарности, замечания и предложения помогают нам стать еще лучше!

Отправьте, пожалуйста, Ваш отзыв, заполнив форму обратной связи, и он вскоре появится на этой странице.


Написать отзыв:






Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта



Свяжитесь с нами:


Время работы ежедневно с 9:00 до 21:00







Позвоните сейчас:


+7 (495) 634-40-07

+7 (495) 796-90-60

+7 (495) 933-61-70



Телефон аптеки:


+7 (495) 933-61-73

Запишитесь на прием:






Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта


Как нас найти:





Наш адрес:



143030, Московская область, Одинцовский район, Рублево-Успенское шоссе,
с.Успенское, ул. Москворецкая, 17


На личном транспорте

20-й км Рублево-Успенского шоссе. На перекрестке указатель на поселок Николина гора, далее 600м. Клиника слева от дороги.

На общественном транспорте   

От м. Молодежная: маршрутное такси №150 до остановки "река Москва".
От станции г. Одинцово: маршрутное такси №1054 до остановки река Москва. Выйдя на остановке, необходимо перейти дорогу и двигаться в обратном направлении 200м.


Время работы:


ежедневно с 9:00 до 21:00

На карте: