ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ




Отзывы и благодарности:





Написать отзыв


Отзыв с doctu.ru

16 июня 2024
10 лет тому назад познакомилась с врачом -стоматологом Паномаренко Андреем Владимировичем в клинике Уездный доктор в Успенском. Делали лечение, 3 импланта и протез. Теперь, когда прошло столько лет, и я прекрасно живу с тем протезом, понимаю еще раз, как профессионально подошел к моей проблеме Андрей Владимирович! Главное, что с учетом своего опыта и профессионализма, он делает качественную оценку первичной ситуации, и советуясь с пациентом, составляет сразу всю комплексную программу лечения и протезирования. ПРОФЕССИОНАЛ и очень порядочный человек! Моя искренняя ему благодарность! Теперь планирую близкого родственника направить именно к нему.


Дарья Ш.

09 июня 2024
Я попала на прием к терапевту Ларисе Александровне Главиной. Врач выявила у меня пневмонию и вылечила за неделю, хотя проблема была уже запущена на момент, когда я пришла на первое обследование. Очень компетентный врач, которому искренне не безразлично состояние пациента с начала лечения до полного устранения проблемы. Мне очень повезло, что я попала именно к этому врачу. Очень благодарна за такой профессиональный, внимательный и детальный подход!
Лариса Александровна была заинтересована в максимально эффективном лечении и восстановлении после него. Она отвечала на все вопросы, возникшие во время лечения, даже во вне приемное время. Врач поддерживала на всех этапах лечения и помогла пройти все неприятные моменты. Очень человечное и доброжелательное отношение к пациенту.



703221 сычева

26 мая 2024
Очень аккуратно, любезно, быстро, а главное, что специалисты очень хорошие. Доктор очень хорошо отнеслась к сыну, мы приехали с высокой температурой от вирусной инфекции. Назначения были грамотными сразу же купили лекарства. Все отлично. Место рекомендую.


Виноградов Дмитрий Иванович

18 мая 2024
Благодарю за хорошую работу, чуткое отношение, высокопрофессиональное обслуживание персонал клиники. Особенно отличаю сотрудниц на приеме (ресепшн). Отдельное спасибо врачу Кузяевой Адель Рафиковне.


Аксельрод Игорь Львович

22 апреля 2024
Хочу выразить свою благодарность клинике и в первую очередь врачу Марианне Евгеньевне Новиковой. Обратился в клинику с тяжелым затяжным (больше месяца) бронхитом, одышкой, ужасным кашлем. Марианна Евгеньевна отнеслась ко мне с большим вниманием, назначила сразу лечение и необходимые обследования, и за неделю поставила меня на ноги. Я думаю, что мне очень повезло оказаться в руках этой очаровательной женщины и настоящего прекрасного врача. Вся клиника тоже производит замечательное впечатление. Все сотрудники. с которыми пришлось иметь дело - внимательные, доброжелательные и очень профессиональные люди. Спасибо большое!


Алексей

22 апреля 2024
Хочу поблагодарить коллектив клиники Уездный доктор и лично Главину Ларису Александровну за профессионализм, внимательность и доброту! Огромное Вам спасибо! Отлично делаете очень нужное дело!


Наталья Демидова

05 апреля 2024
Очень хорошая клиника и вежливый персонал, много специалистов!


Александра Плехоткина

03 апреля 2024
Администратор Олеся, мгновенно нашла возможность сдать очень нужный анализ для госпитализации, спасибо!


Сомило Виталий

24 марта 2024
Долго тянул с обращением к врачу. Теперь, конечно, жалею. В конце концов обратился в ближайшую клинику Уездный Доктор. И попал к терапевту Главиной Ларисе Алесандровне. Был приятно удивлен профессионализмом врача. Все анализы внимательно изучила, выписки, прошлые исследования. Подробно всё разъяснила. Назначила процедуры. Дала рекомендации. Чувствуется профессионализм. Жалею только, что раньше не обратился к ней за помощью. Большое спасибо, доктор!


elena_tzareva98

13 марта 2024
Лучшие специалисты своего дела! Посещаю клинику Уездный Доктор с 2015 года - довольна качеством услуг! Отдельная благодарность Иваниной Ольге Михайловне - она человек и профессионал своего дела, который умеет не только выслушать, но и услышать, понять и оказать помощь в соответствии с запросом! Побольше бы таких специалистов!


Ирина Моисеева

22 февраля 2024
Хорошие врачи, большой плюс, что есть возможность вызвать врача на дом и взять анализы


Оксана М.

19 февраля 2024
Сегодня была на приеме у Семиной Марины Александровны - самый грамотный эндокринолог за всю историю моей болезни. Марина Александровна разработала программу лечения ( ситуация непростая , много сопутствующих заболеваний) за один прием. Спасибо за профессиональный подход и бережное отношение к пациентам)).


Лариса

10 февраля 2024
Отличная клиника, замечательные специалисты, хочу выразить большую благодарность терапевту Главиной Ларисе Александровне, специалист своего дела, выслушает, успокоит, назначит правильное лечение, я очень благодарна..


Ирина Юрченко

6 февраля 2024
Замечательный медицинский центр! Прекрасные врачи. Вежливый высококвалифицированный персонал.


Vasily G.

2 февраля 2024
Отличный специалист. Отношение великолепное, доктор профессионал своего дела. В целом очень хорошая клиника. Девочки администраторы всегда отвечают на все вопросы.


Евгений Меньшов

20 января 2024
Пришел по рекомендации. Атмосфера в центре приятная, Администраторы быстро оформили документы. Врач и сам прием на высоте, все четко и без лишней возни, поставили диагноз, назначили лечение. Буду рекомендовать!


Ирина Соболева

1 января 2024
Практически все врачи квалифицированные, работают все уже давно, такая небольшая семейная клиника, все друг друга знают. Из минусов-мвленькая парковка. Есть хорошая аптека


Пациент с doctu.ru

22 декабря 2023
Доктор Рослик Сергей Сергеевич - замечательный, опытный и понимающий уролог, который обладает хорошим чувством юмора и твёрдой рукой. Он очень внимателен к проблемам своих пациентов и, несмотря на свой возраст, проводит операции с высокой степенью профессионализма. Доктор Рослик знает свою работу, всегда готов поддержать и помочь советом. Когда возможно, он находится на связи и готов прийти на помощь пациентам. Я выражаю ему огромную благодарность и надеюсь, что другие пациенты тоже поддержат моё мнение. Доктор Рослик трудится с раннего утра до позднего вечера, и я благодарю его за оказанную помощь.


Тамара Федотова

21 декабря 2023
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Новиковой Марианне Евгеньевне за ее профессионализм, внимательное и человеческое отношение. Грамотное и тщательно подобранное лечение очень быстро поставило моего внука на ноги. Обязательно порекомендую ее своим друзьям и знакомым, которые ищут настоящего профессионала. Этому доктору можно доверять.


Ольга Логинова

16 декабря 2023
В эту клинику хожу не часто, когда есть какие-то проблемы. Хочу выразить благодарность коллективу клиники - здесь работают люди, знающие и любящие свою работу. Профессионалы на высшем уровне. И не важно кто это администраторы, медсестры и врачи. Все они профессионалы высшего уровня. 


Карина

20 ноября 2023
Осталось очень приятное впечатление о клинике)) внимательный персонал, быстрая и качественная работа гинеколога Лусине Шагеновна и классное соотношение цена и качество)


Ксения

14 ноября 2023
Врача Кузяеву Аделю Рафиковну посоветовала моя подруга. Спасибо за адекватные деньги. Доктор вежлив и показался профессионалом. Отличная клиника. Однозначно рекомендую врача!


Виктор Григорьевич

22 октября 2023
Клиника отличная. Несколько раз уже был на приеме у Рослика Сергея Сергеевича. Врач прекрасный, отзывчивый и профессиональный. Клиника не большая, но уютная. Цены не шокируют, вполне адекватные, Слава Богу. Удобное расположение. Рекомендую!


Отзыв с Doctu.ru

19 сентября 2023
А я со своей семьей здесь уже много лет. Очень нравится. Отличная клиника!!! Спасибо всем.


николай варнаков

12 сентября 2023
Главина Лариса Александровна специалист своего дела! огромное спасибо за профессионализм


Отзыв с Doctu.ru

8 сентября 2023
У меня очень хорошее мнение о моем враче, Ерёмкиной Полине Владимировне. Она просто потрясающий стоматолог! Она очень умелая и опытная в своей области, к тому же добрая и надежная. Она всегда готова помочь и честна с пациентами. Я стараюсь лечиться исключительно у неё.


Ольга

26 августа 2023
Отличная клиника, особенно врач офтальмолог Осинцева Ольга Николаевна


Перспектива Перспектива

23 августа 2023
Отзывчивый персонал, чистота, профессиональные врачи.


Artem M.

20 августа 2023
Лариса Главина профессиональный доктор, внимательный специалист, очень помогла P.S. Главина Лариса Александровна, терапевт.


Нина Михайловна

18 августа 2023
Я уже много лет являюсь постоянной пациенткой Галины Дмитриевны Гольдзон, мануального терапевта. Я не планирую менять врача, потому что ее высокий профессионализм и талант помогают найти мне подходящий метод лечения, без необходимости операции на позвоночнике, которую рекомендовали мне другие специалисты. Галина Дмитриевна - удивительным образом вникает в проблему и я полностью доверяю ее рекомендациям. Желаю ей крепкого здоровья и успехов в этой благородной профессии. С уважением, Нина Михайловна.


Игорь Владимирович

23 июля 2023
Хорошие врачи, димократичные цены, обслуживание на уровне. Особенно хотелось отметить врача Марину Дужмберовну и её мед сестру. Професилналы достойные уважения.


Отзыв с Doctu.ru

22 июля 2023
Мой личный отзыв о докторе Полине Владимировне Ерёмкиной - она просто лучший стоматолог в нашем городе! Моя семья и многие из моих знакомых являются клиентами Полины Владимировны. Она всегда проявляет внимание и доброжелательность по отношению к своим пациентам. Я высоко ценю качество ее работы. Она всегда предпринимает все возможные усилия, чтобы сохранить зуб, который в других клиниках бы рекомендовали удалить. В общих чертах, я бы охарактеризовала Полину Владимировну как чародейскую докторшу! С большим удовольствием я рекомендую ее услуги всем..


Отзыв с Doctu.ru

18 июля 2023
Я недавно посетил врача эндокринолога Семину Марину Александровну и хочу поделиться своими впечатлениями об этом визите. Доктор оказался очень грамотным, внимательным и доброжелательным. Марина Александровна комплексно оценила моё состояние, учла все то, что меня беспокоило, и приняла все нужные решения. В целом, впечатление от приёма осталось крайне приятное, и я очень благодарен этому врачу!


Отзыв с Doctu.ru

22 июня 2023
Малофей Лилия Ивановна оказалась доброй и коммуникабельной, а главное – назначенное лечение действительно помогло нашему ребенку. Теперь мы знаем, к какому ЛОР врачу будем обращаться в дальнейшем.


Отзыв с Doctu.ru

21 июня 2023
Мне было очень приятно встретить доктора Александрову Елену Васильевну, так как она действительно не равнодушный специалист. Елена Васильевна проявила себя как грамотный, внимательный и чуткий врач в области УЗИ. К сожалению, таких специалистов редко встретишь.


Отзыв с Doctu.ru

17 июня 2023
В конце июля 2020 года я обратился к урологу Сергею Сергеевичу Рослик за консультацией по поводу камня в мочеточнике. Сергей Сергеевич тут же отреагировал на мой запрос и предоставил всю необходимую информацию по методам лечения, подходящим мне в данной ситуации. Более того, он организовал консультации других специалистов по этому вопросу.
Я был быстро госпитализирован и прошел операцию с использованием метода контактной литотрипсии (честно говоря, до этого я даже не слышал об этом). В конечном итоге, благодаря Сергею Сергеевичу и его поддержке, мне удалось избавиться от моей проблемы и вернуться к нормальной жизни! Хочу выразить свою благодарность Сергею Сергеевичу, пожелать ему долгих лет жизни и успехов во всех его начинаниях!



Юлия

15 июня 2023
Вчера с ребенком были в клинике на вакцинации - остались самые приятные впечатления. Наш любимый педиатр Гульнара Аликовна, очень квалифицированная медицинская сестра процедурного кабинета, замечательные сотрудники регистратуры. Ребенка успокоили, настроили на позитивный лад так, что укола он даже не почувствовал, подарили игрушку за смелость (второй день играем с удовольствием). Большое спасибо.


Ирина

27 мая 2023
Моя внучка наблюдается у Гульнары Аликовны - у нее лечимся, если заболеем, проводим вакцинацию. Очень рады, что нашли своего педиатра - квалифицированного и доброжелательного. Гульнара Аликовна прекрасно находит общий язык и с детьми, и с родителями, безошибочно назначает лечение, если нужно, подробно все объясняет, если нужно - успокаивает. Наша семья очень благодарна ей.


Юлия

25 мая 2023
Вся наша семья наблюдается у Лилии Ивановны - мы в полном восторге. Очень опытный, квалифицированный, человечный врач с твердой рукой и добрым сердцем.


Сергей Александрович Москалёв

24 апреля 2023
Грамотные врачи, уютно, по-домашнему, есть скорая для выезда по вызову!



Анатолий Еременко

14 апреля 2023
Отличная клиника, замечательные специалисты, реально оценивают необходимость и правильность лечения, внимательно выслушивают все жалобы, выстраивают причинно следственную связь, очень компетентные врачи!


Нина Бережных

07 апреля 2023
Огромное спасибо за оперативное и абсолютно безболезненное избавление детей от самой ужасной страшилки – сверление кариеса! Теперь зубки чистые и красивые, а главное, здоровые, без сверления и боли! Мы об этом только мечтать могли в нашем недалеком детстве!


idris khunkaev

19 марта 2023
Европейский уровень цен и обслуживания.


Анастасия Толкунова

11 марта 2023
В клинике «Уездный Доктор» очень нравится хирург Татьяна Михайловна. Сама обращалась и детей приводила. Все устроило, рекомендую. Отдельно благодарю всегда вежливых и внимательных сотрудников ресепшен ♥️.


Артем Б.

2 марта 2023
Хорошая клиника! Обратился за консультацией к Рослику С.С.. Быстро, врач все понятно объяснил, приятный персонал. По цене тоже очень хорошо получилось. Доволен, рекомендую.


Каратаева Оксана

20 февраля 2023
Добрый день! Современная, уютная клиника, доброжелательный и профессиональный коллектив. Огромное спасибо Пономаренко Андрею Владимировичу за его серьёзное отношение к работе и пациентам. Он действительно врач по призванию, золотые руки!


Дана Бельчич

5 февраля 2023
Исмаилова Гюльнара - наш любимый доктор. Очень любит детей, они это чувствуют, доверяют. Профессиональна, внимательна и точна. Прирожденный детский врач! Квалифицированный педиатр с большим будущим.


Денис Исачкин

30 января 2023
Добавить процедуры для успакаивания нервов и очистку легких желательно тебетскую


Екатерина Поплавская

24 января 2023
Были у отоларинголога Малофей Лилии Ивановны. Очень профессиональный доктор. Внимательная, знающая, всё разъясняет, назначила лечение которое действует.


S.Shirshov

22 января 2023
Местная аптека хорошего уровня, можно найти почти все лекарства и работает до позднего вечера.


Anna Z.

19 января 2023
Многие труднодоступные лекарства есть в наличии.


Лобанова Е.

13 января 2023
Выбирала клинику по врачам, читала отзывы, и поняла лучше увидеть, чем сортировать хорошо - плохо. Работают профессионалы, грамотно консультируют и рекомендуют результативное лечение. Благодарю за вашу работу.


Сергей С.

3 января 2023
Хорошая аптека. Большой выбор. Удачно расположена.


Вуколова Анастасия

16 ноября 2022
Передайте огромное спасибо Людмиле, фармацевту за отзывчивость, вежливость и грамотные консультации! В аптеке хорошие цены, покупаю лекарства тут не первый раз, даже не было повода пойти поискать что-то лучше. Особый респект зa вoзмoжнocть пpиoбpeтать кaчecтвeнные лeкapcтвa!


Oshenka o

29 октября 2022
Хорошее место! Пациентов знают в лицо! Отличное место!!!


Маховикова Елена Владимировна

28 октября 2022
С благодарностью за внимание, заботу, профессионализм и чуткие руки с добрым сердцем


Пользователь

21 октября 2022
Место очень хорошее! Консультацией специалиста осталась довольна, поэтому решила начать лечение - подростковое акне. Сын очень доволен результатом, он как говорится - на лицо)!!! Врачи реально помогают!


Виктория Л

15 октября 2022
Что могу сказать - хорошая клиника, широкий спектр услуг, удобное месторасположение, уютный зал ожидания, приветливый персонал. Когда позвонила в клинику мне ответили на все мои вопросы и записали на удобное для меня время. Накануне администратор позвонила напомнить про запись. Врач-гинеколог оказалась очень грамотным специалистом и реально помогла! Вообще коллектив клиники вызвал большую симпатию профессиональной организацией работы, продуманным дизайном в небольшом пространстве и отличной атмосферой! Желаю хороших пациентов и процветаний!


Алексеева Вера

03 октября 2022
Очень нравится клиника «Уездный Доктор». Нашла ее год назад (по отзывам) для родственников, теперь сама пользуюсь услугами и очень довольна. Отдельное большое спасибо за тёплое отношение и профессиональную работу врача Ольги Михайловны. Успехов Вам и процветания!



@le.onli

22 сентября 2022
Исмаилова Гульнара - потрясающий врач и человек. Это удивительно и замечательно, что всё ещё есть такие внимательные, высокопрофессиональные, честные врачи, и мне посчастливилось встретить одного из них. Прекрасный и квалифицированный специалист! Данного доктора знаю давно, она одна из лучших врачей, к которому я попадала! Приятный, дружелюбный, милый, внимательный врач. Уделяет достаточно времени на прием, подробно все расспрашивает, проводит тщательный осмотр, дает рекомендации и все понятно объясняет. Доктора рекомендую!



@vasakovna

14 сентября 2022
Доктор Исмаилова - потрясающий врач и человек. Это удивительно и замечательно, что всё ещё есть такие внимательные, высокопрофессиональные, честные врачи, и мне посчастливилось встретить одного из них. Прекрасный и квалифицированный специалист! Данного доктора знаю давно, она одна из лучших врачей, к которому я попадала! Приятный, дружелюбный, милый, внимательный врач. Уделяет достаточно времени на прием, подробно все расспрашивает, проводит тщательный осмотр, дает рекомендации и все понятно объясняет. Доктора рекомендую!



Любовь

31 августа 2022
Большое спасибо клинике за отличную организацию работы, профессионализм, четкость. Особая благодарность доктору Главиной Ларисе Александровне: яркий пример современного врача , сочетающего отличную квалификацию с чуткостью и внимательностью. Спасибо медицинским сёстрам Анне и Вере за профессионально проведённые процедуры.



Юлия

29 августа 2022
Я регулярно обращаюсь в вашу клинику, и всегда очень довольна. Удобное расположение, парковка, чистота и домашняя атмосфера. Замечательные сотрудники регистратуры, медицинские сестры с золотыми руками, квалифицированные врачи. Желаю клинике процветания и расширения.



Юлия

29 августа 2022
К Главиной Ларисе Александровне я попала случайно - оформляла справку, но сразу поняла, как мне повезло. Такие внимательные, знающие, добросовестные и доброжелательные врачи - большая редкость. Поэтому когда я заболела, сомнений, к кому обратиться, не было. Лариса Александровна - специалист очень высокой квалификации, с широким профессиональным кругозором. Большое спасибо.



Юлия

29 августа 2022
Хочется выразить благодарность Исмаиловой Гузели Аликовне. Она очень внимательный, знающий специалист, прекрасно находящий общий язык с ребёнком (а с больными детьми это очень нелегко). Если надо - успокоит, если надо - ответит на дополнительные вопросы. Спасибо за грамотное лечение и отзывчивость.



Елена Шевченко

21 августа 2022
Отличные медсестры- руки золотые!!!! Лариса Александровна (терапевт) - врач от Бога!!!



Константин

13 августа 2022
Отзывчивый персонал, был только на консультации.



Инкогнито 0543

11 августа 2022
Персонал очень старательный, принимает заказ, ждать не приходилось.



Алла Аксанова

11 августа 2022
С удовольствием пишу отзыв про медицинский центр Уездный доктор, который знаю с момента его создания 20 лет назад. Всегда внимательные, квалифицированные и оперативные сотрудники, семейная теплая атмосфера. А недавно познакомилась с доктром Ларисой Александровной Главиной. Хочу сказать ей слова благодарности за внимание и высокий профессионализм. Настоящий Врач, очень знающий. И замечательный сопереживающий человек!!! Спасибо!



Вера Л.

25 июля 2022
Ходим к педиатру с дочкой и всегда с радостью, даже на прививку, без слез и страхов! Когда в клинике тебя встречают с доброй улыбкой, это дорогого стоит! Люблю вас за Вашу атмосферу! Сегодня узнала, что вам уже 20 лет! Хочу сказать Вам спасибо за теплое отношение и желаю процветания на долгие годы!



Борис

15 июля 2022
Неоднократно обращался в Вашу клинику и всегда получал квалифицированную помощь Однако,считаю необходимым особенно отметить.работу доктора Главиной Ларисы Александровны. Высоко профессиональный,разносторонний.очень точный,бесконечно внимательный и деликатный врач.Такие сотрудники создают имидж клинике.Удачи Вам друзья.



Елена Прохорова

18 июня 2022
Очень хорошая клиника! Хотели бы высказать особую благодарность доктору Ларисе Александровне Главиной! Это очень чуткий, отзывчивый, высокой квалификации специалист! Врач от бога! Побольше бы таких! Низкий ей поклон!



Калинина Ирина Владимировна

17 июня 2022
Я с глубоким уважением и благодарностью к сотрудникам МЦ «Уездный Доктор» обращаюсь не первый год и всегда получаю квалифицированную помощь, ваше отношение к пациентам и готовность придти на помощь заслуживает самого искреннего восхищения. Особенно хочется отметить доброго, отзывчивого и очень грамотного доктора Александрову Инну Александровну, компетентность которой вселяет уверенность в то, что все проблемы разрешатся и благодаря назначенному ею лечению все будет хорошо!



Дмитрий Агапкин

5 июня 2022
Посещал данную клинику несколько раз. Врач-профессионал. Цены приемлемые. Очень вежливые девочки на ресепшенн. Прием осуществлялся согласно записанного времени. Что делает большой плюс. Расположение прекрасное. Нареканий нет, рекомендую!



Leonidiva_N

28 мая 2022
Отличная клиника, доступные цены, уютно, комфортно, хорошие врачи, качественное обслуживание. Да, еще аптека прекрасная с хорошим выбором. В наличии было все, что выписал врач, очень удобно! Машину можно припарковать, обычно это проблема. В-общем, все понравилось! Буду рекомендовать!



Вероника

17 мая 2022
Очень рада, что нашла (посоветовали) профессиональную клинику Уездный Доктор. Марина Джумберовна мой врач уже 2 года. Только у неё получилось сделать мою улыбку идеальной. Раньше она предавала мне неуверенность, я меньше улыбалась, а это негативно сказывалось на отношениях. Важно, что Марина Джумберовна никогда ничего лишнего не навяжет. Спасибо большое!!!



Ольга Ф.

08 мая 2022
Замечательный медицинский центр, в замечательном месте! Персонал очень внимательный и дружелюбный. Девочки молодцы! Спасибо за такое внимание! Врачи квалифицированные, просто мастера своего дела. Огромное спасибо Пономаренко Андрею Владимировичу. Это врач от Бога, профессионал, доброй души человек!



Мариничева Т.Ю.

22 апреля 2022
Спасибо огромное Гольдзон Галине Дмитриевне за высокий профессионализм и глубокое понимание проблем, за четкие действия в экстренной ситуации! С уважением, Мариничева Т.Ю.



Тамила

19 апреля 2022
Всегда преклонялась перед людьми в белых халатах! Вы, как ангелы с большим сердцем, лечите не только тело, но и душу! Спасибо Вам огромное, что Вы есть! Хожу в клинику, как на праздник – всегда подбодрят и утешут! У меня полное и абсолютное доверие к тому, что здесь правильно поставят диагноз и назначат необходимое лечение, не навязывая ничего лишнего! Проверено не раз! Администраторы – вы тоже самые лучшие! Всем здоровья!



Субарова Людмила Петровна

2 апреля 2022
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Гольдзон Галине Дмитриевне за профессионализм и помощь, когда от боли опускаются руки, а Вы лечите и все проходит! Спасибо большое! Обращалась в другую клинику, но там не помогли



Михаил

25 марта 2022
Хочу передать большой привет и выразить огромное спасибо Оксане Хремчевой! Такой улыбчивый, позитивный, мегакрутой профессионал! Хожу к в Уездный Доктор ради этой улыбки!



Дмитрий Овсянников

15 марта 2022
Мне 51 год. После перенесенного ковида средней тяжести несколько месяцев чувствовал себя ужасно, отдышка, скачки давления, головная боль, головокружение, панические атаки, бессоница. Состояние не проходило. В феврале еще более ухудшилось. Решил записаться на прием в «Уездный Доктор». Врач назначила комплекс восстанавливающих препаратов и порекомендовала пройти курс остеопатических сеансов в клинике. Остеопат составила индивидуальную программу восстановления и сейчас спустя 4 сеанса чувствую, как организм приходит в норму и жизнь возвращается! Так как это реально помогает и испробовано лично, советую всем, хотя отзывы пишу очень редко!!!



Ирина Николаевна

5 марта 2022
Благодарю весь коллектив ООО «Уездный доктор» за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам, за ваш врачебный талант, за искусство возвращать качество жизни и саму жизнь. Вы все знатоки своего дела и заслуживаете всех наград, самой огромной признательности и всего самого лучшего в жизни. Нет слов выразить всю свою благодарность за то что вы дарите надежду, веру, жизнь. Счастья вам Всем!



Ольга Федотова

25 февраля 2022
Понравилась клиника тем, что много узких специалистов и можно здесь же пройти необходимую диагностику, не нужно никуда ехать. Главное, не раскручивают на дополнительные услуги, как часто бывает в частных клиниках. Понравилась чистая уютная атмосфера, парковка и наличие аптеки, замечательные улыбчивые администраторы. В целом ставлю 5 и однозначно рекомендую!



bini bini

02 февраля 2022
Хорошая клиника! Все что необходимо есть - отличное оборудование, анализы, аптека, и конечно, врачи! Был у терапевта и кардиолога. Все четко и по делу. Цены приемлемые!



Любовь В.

18 января 2022
Удаляли мужу зуб! К сожалению, зуб не подлежал лечению. Все прошло невероятно быстро и суперпрофессионально! Врач был — Пономаренко, муж даже не успел почувствовать, как зуб уже был вынут. Учитывая предыдущие опыты, что-то невероятное! Сейчас муж лечит здесь два зуба, которые еще можно спасти. В других клиниках отказались, сказали, тоже удалять, но оказалось, что их можно вылечить, хотя, наверное, удалить и поставить имплант проще и выгоднее (для клиники). Рада, что есть такие добропорядочные врачи и настоящие профессионалы!



Дмитрий

08 января 2022
Очень квалифицированная, добродушная и сразу видно профессиональная врач - Светлана Эдуардовна. Она все мне объяснила и на все вопросы четко и подробно ответила. Мне нужно было подобрать очки. Подобрали очень хорошие очки, потому что до этого у меня были похуже. По лечению назначила препараты, а также посоветовала дополнительные препараты, чтобы повысить иммунную систему. В целом всё отлично! Буду рекомендовать!



Ольга.

28 декабря 2021
Спасибо, что есть такие врачи, как в клинике «Уездный Доктор». Настоящие профессионалы, которые знают свое дело, а главное, не разводят на деньги и не навязывают дополнительные ненужные услуги. Цена-качество на высшем уровне!



Нэля К.

20 декабря 2021
Очень хотелось, чтобы с самого детства ребёнок не боялся стоматолога, как это было в нашем детстве. В Уездном Докторе нам повезло! Это единственный место, где ребенок не побоялся врача и открыл рот.
Врач оказался очень чуткий, терпеливый и тактичный! Теперь доверяем только этому доктору! Цены устроили, будем чаще встречаться. Рекомендую! Подход к вашему ребёнку будет найден, можно не сомневаться!




Чанышева Ольга

13 декабря 2021
На прием к Алле Ивановне я приходила со своей дочкой, ей 10 лет. Стала активно появляться аллергия. Не могли понять, из-за чего, исключали многие факторы, ничего не помогало. На приеме мы очень долго говорили, потом взяли необходимые анализы и пробы. Алла Ивановна сразу подсказала, что лучше всего заменить некоторые продукты на менее диетические, прописала лекарства, приступов стало меньше. Еще проходим лечение, но от этого доктора без ума как я, так и ребенок, идет с удовольствием к ней.



Polina_poli

1 декабря 2021
Персонал клиники достаточно профессионален, внимательный и улыбчивый, цены приемлемые. Живу поблизости, возвращаюсь сюда с радостью каждый раз, когда есть проблемы со здоровьем!



Залегина Евгения

20 ноября 2021
Хотим поздравить с днем педиатра врачей клиники «Уездный Доктор». Доверяем только ВАМ! Трое наших деток выросли здоровыми благодаря Вам! Наблюдаемся у Татьяны Захаровны и Аллы Ивановны! Это врачи от Бога, которым можно доверить самое ценное! Спасибо вам огромное за Ваш труд! Желаем Вам здоровья, счастья и долголетия!



Лена Красина

14 ноября 2021
Очень хорошая аптека “Уездный Доктор”! Приветливые и очень ответственные фармацевты, которые знают свою работу на 5+! Большой выбор препаратов! Работает до поздна! Есть доставка



Helga L.

04 ноября 2021
Отличная клиника. Вежливый персонал. Нужные услуги были оказаны. Цена согласно прейскуранта. Меня устраивает. Естественно, я буду туда ходить. Спасибо огромное за человеческое и профессиональное отношение!!!



Виктория Львовна

25 октября 2021
Была в этой клинике у невролога с вегетативной дистонией. В других местах мне не смогли помочь, вытянули кучу денег, выискивая причину, но результат был нулевой. Здесь же решили проблему! Хочу выразить свою благодарность клинике «Уездный Доктор» и в особенности врачу Гольдзон Галине Дмитриевне, которая вернула меня к нормальной жизни!



Леонид Пиванов.

07 октября 2021
Замечательная клиника, вежливое обслуживание, очень внимательные и высококвалифицированные специалисты, доступно всё объяснят, не сделают ненужных процедур.



Анастасия St.

25 сентября 2021
Хорошая Клиника. Работают настоящие профессионалы. Цены приемлемые. Приветливые девушки на ресепшене. Звонят. Напоминают о визите. Ставлю 5 звезд! Рекомендую!



Софья К.

20 сентября 2021
Записалась в первый раз 4 года назад. С тех пор перестала посещать другие центры, здесь меня устраивает все — цены, врачи и комфорт. Важно, что здесь врачи именно лечат, а не навязывают множество ненужных дополнительных услуг, как в других клиниках. А в последний визит порадовалась появлению нового специалиста — остеопракта, записалась к ней на прием, в предвкушении результата))



Елена Р.

08 сентября 2021
Очень счастлива, что нашла вашу клинику, такого внимательного отношения к своим пациентам, я давно не встречала. 5 лет не решалась удалить липомы на руке, которые уже давно доставляли дискомфорт. Врача выбирала так же по отзывам, потому хочу оставить свой отзыв - может кому-то поможет решиться!



Мария Абрамова

22 августа 2021
Была два месяца назад на приеме у Марины Александровны, сдавала необходимые анализы, был поставлен диагноз гипотиреоз. После двух месяцев приема комплекса препаратов и витаминов, назначенных Мариной Александровной, а также корректировки питания, ощущаю себя другим человеком! Нормализовался вес, улучшилась память, прошла сонливость, восстановился цвет кожи и волосы. Гормоны – наше все, и здорово, когда встречаешь настоящего профессионала, разбирающегося в них!



Мария Мельниченко

16 августа 2021
Замечательная Клиника! Прекрасное оборудование, квалифицированные врачи! Посещаем всей семьёй. Цены вполне приемлемые. Есть разные специалисты, можно попасть и к ЛОРУ и к окулисту, и анализы сдать. Можно пройти обследование УЗИ. Очень хорошая атмосфера! Мне нравится!



Татьяна

03 августа 2021
Посещала Уездный Доктор по рекомендации подруги!!! Клиника понравилась, записала дедушку к неврологу Галине Гольдзон! Врач обследовала и поставила диагноз, расписала курс лечения. Дедушке помогает! Сама врач очень доброжелательная и человечная. Спасибо. Рекомендую!



Алина

24 июля 2021
Наконец-то нашла своега остеопата! Потрясающая женщина и невероятный специалист, Платонова Евгения. Уже после первого сеанса ощущения, будто заново родилась! Я счастлива! Теперь всегда только в Уездный Доктор!!!



Ольга Верещагина

14 июля 2021
Если Вы ищите лучшего педиатра в Одинцовском районе, то смело обращайтесь в «Уездный Доктор»!!! У нас была сложная ситуация, здесь оказали качественное лечение, врачи профессионалы, сотрудники очень приятные и вежливые! В аптеке не было нужных лекарств, но это оказалось не проблемой, быстро заказали и даже доставили на дом! Спасибо огромное, всем советую данную клинику!!!



Яна

5 июля 2021
Хорошая клиника. Рада, что нашла вас! Понравился индивидуальный подход и желание врача разобраться с комплексом причин, которые привели к заболеванию и подобрать правильное эффективное лечение. В поликлинике чисто, уютно, доброжелательный персонал. Рекомендую!



Ольга Бугакова

27 июня 2021
Добрый день! Много раз посещала эту клинику по разным случаям и мне здесь очень очень нравится! Несколько раз проходила полное обследование, лечила зубы, ставила капельницы. И наконец-то пришла к тому, что купила программу годового обслуживания. По результату это оказалось и выгоднее и эффективнее, потому-что о моем здоровье заботятся сразу несколько специалистов – терапевт, гинеколог, эндокринолог и др.! Все специалисты надежные и неравнодушные!



Елена, 25 лет

15 июня 2021
Очень высококвалифицированная доктор с хорошим отношением к пациентам. Мне ее рекомендовали, и я, совершенно, не разочаровалась в докторе. Она провела консультацию, сделала УЗИ, провела консультацию, назначила сдачу необходимых анализов и дальнейшее лечение. Приду еще!



Сергей

26 мая 2021
Побывал в этой клинике впервые. Результатом приема доволен. Широкий охват специалистов и удобное расположение, цены приемлемые. Буду и впредь сюда приезжать!



Евгения

18 мая 2021
Была сегодня в клинике Уездный Доктор по поводу сосудистой гемангиомы. Хочу поблагодарить доктора, очень внимательный и сразу видно профессионал в своём деле, огромное спасибо. Так же хочу поблагодарить девушек администраторов за доброжелательность. Цены приемлемые. Рекомендую!



Татьяна

11 мая 2021
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Малофей Лилии Ивановне. Врач с Большой буквы, профессиональный ЛОР. Прекрасный специалист, очень внимательная. Спасибо Вам огромное. Впечатление о Клинике очень приятное, внимание и атмосфера сразу ощущаются как только заходишь в клинику. Я обязательно рекомендую клинику «Уездный Доктор» своим своим родственникам и друзьям.



Анна Владимировна Чеботарева

15 апреля 2021
Уже не в первый раз прихожу в стоматологию Уездного Доктора! Проходила летом лечение у Пономаренко Андрея Владимировича. Всё как обычно, на высшем уровне. Очень грамотный специалист, очень доброжелательный, спокойный, всё объясняет, ничего лишнего не назначает, что лишний раз подчеркивает компетентность в своем деле. Весной пролечила два зуба у Полины Владимированы! Прекрасный врач с легкой рукой! Спасибо за красивую улыбку!



Ирина Юрьевна

29 марта 2021
Благодарна за всё!!! У нашего ребенка уже много лет очень сильная аллергия. Обращались в разные клиники и в институт аллергологии. Но результата не было. Друзья посоветовали в Уездный Доктор к Ильченко. Она назначила обследование и прокапала, назначила диету, лечение. Спасибо Вам огромное, наш ребенок быстро поправился. Сказала приехать на АСИТ. Мы ездим с Москвы, но не жалко ни денег, ни времени. Главное, что ребенок поправился.



Анна

21 марта 2021
Если Вы ищите педиатора, которому можете доверить самое ценное – здоровье своего малыша, обращайтесь в Уездный Доктор! Слава Богу, есть еще настоящие врачи, которые действительно знают и любят свое дело! Спасибо вам!



Инна Алексеевна

10 марта 2021
Хочу сказать огромное спасибо руководству клиники «Уездный Доктор» за четко слаженную работу. Каждый знает свою задачу и выполняет её безупречно от администраторов клиники до специалистов, которым я очень благодарна. Во время обнаружили опасное заболевание и страшно представить, что было бы, если бы не оказанное во время лечение! Всегда буду благодарить Бога, что мне посоветовали именно Вас! Низкий поклон!



Павел

23 февраля 2021
Пишу свой первый отзыв. Очень профессильнальные врачи! До того, как попасть в Уездный Доктор, полгода ходил на прием в другую клинику с проблемой, которую там не могли решить так быстро. Теперь я понимаю, что там просто вымогали денег и не спешили с результатом. В Уездном Докторе врач поставил другой диагноз, он оказался гораздо проще, и решался за одну процедуру. Спасибо врачу, медсестрам и клинике Уездный Доктор!



Poly_Volkov

12 февраля 2021
Впечатления исключительно положительные от посещения клиники. Спасибо за хорошую работу и врачу и медсестре, которые очень быстро, качественно и безболезненно помогли решить мою проблему. Могу с полной уверенностью порекомендовать специалистов «Уездного Доктора»!



Галина

2 февраля 2021
Хочу всем специалистам «Уездного Доктора» выразить огромную искреннюю благодарность. Пользуемся услугами клиники всей семьей – очень удобно – деткам можно за один день пройти полностью всю диспансеризацию перед садом и школой, сдать тест, получить прививку, да и вызвать врача на дом, если температура у ребенка – всегда все быстро, оперативно, а главное профессионально! Нам очень повезло, что у нас рядом такая клиника и лучшие специалисты!!!



Алина Багоева.

10 января 2021
Инна Александровна - хороший и ответственный врач, профессионал своего дела, она болеет за пациента и старается помочь, внимательно осмотрела, внимательно меня выслушала и задала все необходимые вопросы. Все прописанные назначения мне помогли. Я осталась очень довольна. Всем рекомендую!



Варламова С.А.

31 декабря 2020
Огромное спасибо Ильченко Алле Ивановне! Смогла распознать коварную болезнь в самом начале и предотвратить ее развитие. Очень грамотный и внимательный специалист. Всегда готова к диалогу!



Светлана

22 декабря 2020
Несколько раз обращалась в клинику Уездный Доктор по рекомендации и осталась очень довольна. Хочу сказать большое спасибо докторам, за оказание помощи на высоком уровне! Очень приятная атмосфера в клинике. Подумываю о заключении контракта с педиатрами.



Rita Myzeinik

07 декабря 2020
Уже 13 лет я пользуюсь услугами врачей клиники ,,Уездный доктор" для меня и моей семьи это надежное место .,где можео получить качественное лечение в всех специалистов. Но особо я хочу сказать о нашем любимом докторе Инне Александровне Александровой. Эти врач от Бога. Кроме того ., что у нее огромный багаж знаний она еще и невероятной доброты человек. На протяжении многих лет она в полном смысле слова ,спасала жизни наших родных и знакомых. Нам повезло и у нас есть ангел -спаситель а лице Инны Александровны! Я благодарю Бога за то что он дал возможность знать такого чудо-доктора!! Спасибо всему медперсоналу клиники за чуткость ., вежливость ,внимание, профессиональную помощь ! ДАЙ БОГ ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!



Анна

02 декабря 2020
Уютно, мило, по доброму всё, атмосфера очень располагает! Редко пишу отзывы, но в «Уездном Докторе» мне реально понравилось! Очень благодарна всему персоналу за человечность и дружелюбие, которых в последний год кругом не хватает! Спасибо Вам за помощь и за улыбки! Всем буду рекомендовать только Вас!!!!



Вера Яковлева

12 ноября 2020
Клиника понравилась, очень уютно, доброжелательный персонал, профессиональные специалисты, решили мою проблему, приемлимые цены! Отдельное спасибо девочкам на рецепш! Очень приветливы, успокоят и предложат чай! Все записи по телефону делают четко и быстро!



Алина

05 ноября 2020
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Пономаренко Артему Владимировичу! У него "золотые руки". Впервые встретила такого отзывчивого, доброго, внимательного и аккуратного стоматолога. В первый раз я пришла к нему на приём с целью профилактики, Артем Владимирович направил меня к гигиенисту на чистку и дал много рекомендаций по домашнему уходу за зубами. Здорово, что он еще и детский доктор, я доверила ему лечение зубов своих детей 8 и 11 лет. Легко находит общий язык с ребёнком, дети не боятся и чувствуют себя комфортно. Очень рекомендую вам этого специалиста!



Гость

15 октября 2020
Искала хорошего кардиолога и нашла. Наталья Александровна очень уважительно отнеслась, сразу видно, что для нее работа не просто формальность, а серьезный, ответственный труд и огромная ответственность. Видно, что ей хочется помочь. Про работу сердца она знает абсолютно все, поэтому так быстро и четко ставит диагноз и назначает хорошие препараты, от которых действительно есть толк. Мне помогла, сердечко больше не беспокоит. Если кому-то нужен врач этой специализации, советую Чистову. Прекрасный врач и человек!



Людмила

05 октября 2020
В пятницу делали ребенку прививку. Очень благодарны “Уездному Доктору”, что есть услуга выезда на дом. Ребенок в спокойной домашней обстановке не испугался. Специалист очень приветливая, сразу нашла с ним общий язык. Малыш расслабился и даже укольчик не почувствовал! Обязательно буду всем своим рекомендовать Вашу клинику!



Вероника

21 сентября 2020
Мне понравилось. Оставила данные онлайн. Сразу перезвонили уточнили когда удобно подьехать. Приехала пораньше. Чистая уютная клиника, очень приветливые и вежливые администраторы на ресепшн. Была на приёме у хирурга, врач свою задачу выполнил быстро и профессионально. Несмотря на расположение клиники, цены приятно удивили. Рекомендую!



Алексей

5 сентября 2020
Все понравилось! Специалисты высокого уровня! Четко, быстро, профессионально! Не успеешь глазом моргнуть, операция проведена без боли и качественно! Ставлю 5! Буду рекомендовать своим)



Ирина Викторовна

17 августа 2020
Очень осталась довольна посещением клиники «Уездный Доктор», всё было отлично от первичной консультации до полного выздоровления! По телефону проконсультировали быстро и грамотно. Администраторы вежливые! Встретили приветливо. Спасибо огромное врачу и остальным сотрудникам за профессионализм и внимание!



Гость

04 августа 2020
Хочу отметить высокий уровень профессионализма доктора Осипенко Елены Борисовны. После продолжительного лечения у разных специалистов, мы с мужем стали счастливыми родителями - во многом, благодаря Елене Борисовне, сумевшей подобрать оптимальную схему лечения. Особенно внимательно и трепетно врач относится к беременным. Я очень рада, что у меня такой врач. Надеюсь, что она ещё долго будет здесь работать.



Алёна

25 июля 2020
А я со своей семьей здесь уже много лет. Очень нравится. Отличная клиника!!! Спасибо большое всем сотрудникам клиники за отзывчивость и доброжелательность. Вы всегда готовы помочь, поэтому мы с вами уже много лет. Процветания вам и успехов в вашем нелегком деле. Огромное спасибо!



Гость

15 июля 2020
В мае у ребёнка появилась аллергия. В данной ситуации не знали, как поступить, врача вызывать с температурой нужно, а ехать в больницу, боишься подцепить чего-нибудь. Хорошо, на глаза попалась, онлайн-консультация, записала ребёнка к Дегтяревой Юлии Леонидовне. Огромное ей спасибо за консультацию, за оказанную помощь, за теплоту общения, и это всё по телефону! Не думала, что такое возможно! Врач своего дела! Задала дополнительные вопросы, о которых я сама забыла сказать. Спасибо большое! Побольше таких врачей!!



Виктория Дружинина

28 июня 2020
Наша семья выражает огромную благодарность врачу-терапевту клиники "Уездный доктор" Чистовой Наталье Александровне. В самый сложный период, я имею в виду эту страшную эпидемию с вирусной пневмонией, она приезжала на дом к моим тяжело заболевшим родителям-пенсионерам и делала все возможное, чтобы поставить их на ноги, вирус был осложнен хроническими заболеваниями, плюс пенсионный возраст. Наталья Александровна прописала не только грамотное лечение, учитывая все риски, была и нашим психологом и очень чутким человеком. Было полное ощущение, что мы получаем всю возможную медицинскую помощь и лекарства плюс максимальную отдачу от врача. Для нас это самое важное! Наталья Александровна, спасибо, что вы есть, побольше таких заботливых и искренних врачей!



Людмила

16 июня 2020
Спасибо большое вашему коллективу! Особенную благодарность выражаем нашему любимому доктору Лилии Ивановне Малофей, которая всегда приходит нам на помощь. Это супер классный специалист.



Гаянэ

18 мая 2020
Вызвали врача-терапевта на дом для пожилого человека из "Уездного Доктора". Врач приехала, как и договаривались, к назначенному времени, изучила подробно проблему, провела тщательный осмотр, оказала необходимую помощь и предложила план дальнейших наших действий. Я считаю, все прошло замечательно, врач повела себя профессионально и дружелюбно. Буду всем рекомендовать! Спасибо!



Лиза

10 мая 2020
Полюбила Татьяну Захаровну с первого раза! Самый лучший врач - добрая, отзывчивая, всегда правильно сделает диагноз и поставит на ноги без лишних слов! Замечательная клиника!



Петрова Ирина Федоровна

1 мая 2020
Хочу поблагодарить доктора Плиеву Татьяну Михайловну за профессионализм, внимание к больному и искреннее желание помочь. Я обратилась к доктору с болями в коленном суставе, предоставив результаты обследования из другой клиники, где мне не помогли, проблема с коленом оставалась. Татьяна Михайловна внимательно изучила эти результаты, тщательно произвела осмотр и назначила лечение, после которого мне сразу стало легче. Я буду лечиться дальше у Татьяны Михайловны, потому что доверяю этому доктору. Спасибо большое.



Гость

28 апреля 2020
Лечащий врач: Еремкина П.В.
Аккуратность, профессионализм, забота о пациенте, справится с любым даже запущенным случаем. Не тусуется перед сложной работой. Грамотный подход, дружелюбие, высокая ориентированность на пациентов, чистоплотность, использует различное оборудование и стерильные инструменты. Очень внимательный и профессиональный доктор. Тщательно осмотрела, составила грамотный план лечения. Учла пожелания, подсказала все возможные варианты. Аккуратная, приятная в общении, отзывчивая. Просто умница!




Ольга

20 апреля 2020
Обращалась в острой ситуации: осталась довольна- срочно взяли анализы, выписали нужное лечение. Спасибо врачам- очень помогли!



Марина

12 апреля 2020
Добрый день! Я редко пишу отзывы, но сейчас такое время, что важно поделиться! Не сказать, что была напугана, я была просто в панике, когда почувствовала признаки простуды, с температурой, сухим кашлем и насморком. Вокруг достаточно информации, как протекает коронавирус, но одно дело верить интернету, другое дело испытывать на себе, объективности, скажу мало! Я решила не рисковать и вызвала врача. Говорят, скорые приезжают с большой задержкой, поэтому я как-то сразу вспомнила про «Уездный Доктор». Врач приехала быстро, осмотрела, успокоила, и предложила сдать тест. Я не отказалась. Сегодня сообщили результат. Отрицательный! Ура!!! Спасибо врачу и «Уездному Доктору»! Лечу на поправку!!! Всем рекомендую, не тяните, обращайтесь, хуже точно не будет! Как минимум, перестанете переживать, как максимум – вовремя распознаете болезнь и не допустите опасного осложнения!



Олег Самойлов

18 марта 2020
Услугами клиники пользовался ранее и никогда не разочаровывался. Клиника с располагающей атмосферой, уютная и комфортная. Персонал дружелюбный и компетентный. Особая благодарность Кузяевой Адели Рафиковне за высокий профессионализм! Очень грамотный специалист с добрым и чутким отношением к пациенту. Здоровья Вам и всего самого доброго!



Валя Конюхова

8 марта 2020
Благодарю весь персонал «Уездного Доктора» за хорошее отношение и профессионализм! Провели полное обследование пожилого человека: терапевт, ЛОР, невролог и хирург. Очень важно, что терапевт оказался кардиологом и гериатром!!! Мы очень довольны эффективностью лечения на сегодняшний день! Низкий поклон! Всем рекомендую врачей клиники Уездный Доктор!!!



Елизавета В.

29 февраля 2020
Я давно искала клинику, которая бы находилась ближе к моему дому. Такой клиникой оказался «Уездный Доктор». Мой первый визит сюда прошел выше ожиданий. Я беременна, у меня первый триместр, проходила УЗИ. Врач никуда не спешила, времени и внимания мне уделила достаточно, ответила на все мои вопросы, все пояснила, показала, выдала заключение. На ресепшне тоже все было отлично. Девушки меня встретили, к доктору проводили, оформление прошло очень быстро. В самой клинике все чисто, уютно, спокойно. Можно присесть, выпить чай. Цены дороговаты, но качество услуг стоит того!



Елена

24 февраля 2020
Гольдзон Галина Дмитриевна очень талантливый и профессиональный невролог Долгое время мучила мигрень, голова болела на протяжении года с периодичностью в несколько дней так сильно, что невозможно было ни то чтобы что-то делать, но и просто встать с кровати. Обезболивающие препараты не помогали! Галина Дмитриевна назначила курс лечения, которое помогло! Я снова почувствовала, как хорошо жить без боли и это настоящее счастье! Вот что значит профессионализм. Благодарю от всего сердца Галину Дмитриевну!



Любовь Н.

15 февраля 2020
Зашла на сайт «Уездного Доктора» и прочитала многочисленные положительные отзывы о клинике и немного засомневалась, насколько они правдивы. Но после визита в клинику, захотелось и самой написать отзыв. В клинике понравилось спокойная, уютная обстановка, приветливые девочки на ресепшне, но это не главное! Главное, я попала к прекрасному, грамотному, опытному врачу – эндокринологу Марине Александровне, которая выяснила причину моей аритмии, сильной потери веса и раздражительности. Все дело в щитовидной железе, буду лечиться. Спасибо огромное!!! Всем рекомендую клинику!



Ольга

6 февраля 2020
Обращалась в острой ситуации: осталась довольна- срочно взяли анализы, выписали нужное лечение. Спасибо врачам- очень помогли.



Алия

26 января 2020
Врач из «Уездного Доктора» оставила самое лучшее впечатление. К сожалению, я не запомнила ее имя, но очень хочу ее поблагодарить! Вызывали врача на дом для нашей любимой бабушки. Ей 90, но она у нас фору молодым даст! С четверга ей стало резко плохо, она практически теряла сознание, мы страшно испугались. Врач приехала быстро, провела осмотр, назначила лечение и последующий прием невролога, медсестра сделала укол и поставила капельницу. Невролог тоже приезжала на следующий день и назначила рекомендации. Через три дня бабушка встала на ноги и начала снова давать всем распоряжения, она у нас командир!!!))) Лечение продолжаем, но уже сейчас можно сказать, что мы ее не потеряли благодаря команде «Уездного Доктора»! Спасибо вам большое!!!



Надежда

20 января 2020
Светлана Эдуардовна - очень опытный и грамотный доктор. Теперь это наш семейный окулист. За это время вся семья с ней познакомилась, и дети, и наши родители. В общем, по всем глазным вопросам сейчас только к ней, а дальше уже по её рекомендациям.



Володина М.

06 января 2020
Прошу объявить благодарность Иваниной Ольге Михайловне за необычайный профессионализм, обаяние и талант быть врачом!



Виктория Карпачинская

04 января 2020
Много лет лечу зубы только в «Уездном Докторе», там работает отличная команда профессионалов, качественное оборудование, комфотная атмосфера! Главное, никогда не навязывают дополнительные дорогостоящие услуги, только то, что оптимально необходимо. Мне 45 и все зубы в идеале! Спасибо вам за ваш труд и мою счастливую улыбку, которой я очень горжусь!


25.12.2019

Сегодня благодарные пациенты клиники «Уездный Доктор» сделали поистине рождественский подарок, преподнеся нам в дар икону Святого Луки!
Святитель Лука (Войно-Ясенецкий)
Святитель Лука (Войно-Ясенецкий) — российский и советский хирург, учёный, автор трудов по анестезиологии и гнойной хирургии, доктор медицинских наук, профессор, работы которого изучают в медицинских университетах, лечивший обычных людей, многие из которых живы и сейчас, архиепископ Русской православной церкви, духовный писатель, доктор богословия, причисленный в 2000 году к лику святых!




Вадим

27 декабря 2019
Вчера вызывал на дом врача для пожилой мамы – сильная боль в сердце! Машина приехала очень быстро, врач провела осмотр, сделала кардиограмму, оказалось с сердцем все в порядке, причина боли остеохондроз. Сделали укол, назначили дальнейшее лечение. Очень благодарен вам! Спасибо за профессионализм и оперативность!



Нина Жукова

23 декабря 2019
Лучшей клиники я не встречала! Пользуюсь услугами «Уездного Доктора» уже много лет! Рекомендую всем своим коллегам и друзьям! Пользуясь случаем, поздравляю всех врачей клиники, медсестер, администраторов с наступающим Новым Годом и желаю такого же крепкого здоровья, какое они дарят нам, своим пациентам!!!



Друг

21 декабря 2019

Новогоднее поздравление
Благословенен тот день и час, когда в округе появился -
«Уездный Доктор» - знают нас, себя, кто любит, здесь лечился!
Улыбки, блеск рожденные у нас, стоматология поможет!
Семейный доктор - высший класс, находит все, что Вас тревожит.
Мы без аптеки никуда и пациент об этом скажет!
Администрация всегда о всем и вовремя подскажет,
Спасибо сестрам, докторам, что пациенты, как родные!
Пусть будем светлым Новый Год, любви, здоровья и удачи!
Достоин лечащий народ! Так быть добру и не иначе!



Марина Яковлева

14 декабря 2019
Вчера впервые были с дочкой в «Уездном Докторе» на приеме у педиатра. Нас приняли в назначенное время. Врач выслушала, посмотрела внимательно, все рассказала, дала рекомендации и назначила повторное посещение. Будем и дальше к ней ходить, с удовольствием, очень рада что нашли ее. Профессиональный уровень у нее очень высокий. Клиника очень уютная, чистая, удобно расположена! Безусловно я всем буду рекомендовать клинику Уездный Доктор! Спасибо!



Сергей Бескудников

7 декабря 2019
Сегодня приезжал к неврологу в «Уездный Доктор». У меня были проблемы с позвоночником. Видно, что опытный врач. Врач провел обследование всё очень обстоятельно и толково объяснил, на все вопросы ответил и выписал назначения. Узнал о своём организме много нового :) Квалифицированная консультация, всем рекомендую!



Татьяна И.

29 ноября 2019
Сегодня была на приеме у стоматолога Еремкиной Полины Владимировны. Врач очень хорошая, внимательная, все время рассказывала, что и как она делает, все неприятные и болезненные ощущения старалась свести к минимуму. Отношение всех сотрудников клиники было чудесным, по качеству я лично не нашла никаких изъянов. После такого уже не хочется идти к другим врачам! Всем спасибо!



Елена

22 ноября 2019
Хочу выразить сотрудникам Уездного Доктора свой респект! Вы молодцы! К вам очень приятно приходить, каждый раз ухожу со спокойной душой, что все сделала правильно, что обратилась к вам, хоть и сомневалась идти ли к врачу на этот раз, или может само пройдет! :) И каждый раз понимаю, тут настоящие профессионалы! Лишнего не предложат, на ноги быстро поставят! Спасибо вам большое! Самое светлое впечатление!!!



Надежда Михайловна

18 ноября 2019
Рада, что есть еще у нас такие врачи от Бога! Очень талантливый специалист – кардиолог Чистова Наталья Александровна, и еще, как мне показалось, она очень хороший человек – чуткая, внимательная, спокойная и доброжелательная! Спасибо ей огромное и дай ей Бог крепкого здоровья, терпения и всег благ!!!



Артур

10 ноября 2019
Хорошая клиника. Понравилось, что в клинике можно пройти комплексно сразу нескольких специалистов и сдать анализы в тот же день, без очередей. Цены приемлемые. Рекомендую!



Марина

5 ноября 2019
Здравствуйте! Хочу сказать огромную благодарность врачу Пономаренко Артему Владимировичу! В октябре удалял мне зуб - быстро, безболезненно, очень аккуратно и профессионально! Всё быстро зажило, и я осталась очень-очень довольна! Огромное спасибо! Такой талантливый и профессиональный доктор! Артём Владимирович, счастья Вам, здоровья и успехов!



nikalex5012

29 октября 2019
Всегда в наличии нужные лекарства, вежливый персонал



Никифорова Соня

20 октября 2019
Большое спасибо за прием! Я очень очень переживала, больше всего за УЗИ! Но все хорошо!!! Сегодня счастливый день, я и малыш здоровы! Елена Васильевна супер-врач!!! Пожалуйста, передайте руководству клиники мои самые теплые слова благодарности!



Полина

9 октября 2019
Замечательная клиника! Я много посещала разных клиник, но, к сожалению, чаще была разочарована, что не скажешь про "Уездный Доктор". Врачи здесь работают по призванию и медсестры, кстати тоже! Прекрасные специалисты, цены адекватные, отношение доброжелательное!



Елена К.

5 октября 2019
Спасибо дорогой Оксане Александровне! Моя улыбка снова ослепительна и я хочу улыбаться постоянно, чтобы все видели мои беленькие зубки и восхищались! Уездный Доктор самый лучший!!!



Наталья Тимофеева

1 октября 2019
Были сегодня на приеме геронтолога в «Уездном Докторе»! От посещения клиники остались самые приятные впечатления! Администраторы вежливые, улыбчивые! Врач Инна Александровна доброжелательная, спокойная и, главное, профессионал своего дела. У меня, к сожалению, с венами на ногах все более, чем серьезно, буду в дальнейшем лечиться у Плиевой Татьяны Михайловны. А в целом, теперь есть над чем работать, благодаря Инне Александровне уверенна, я не просто помолодею, но и проживу еще ого-го сколько! Я в лучших руках!!! И спасибо большое клинике за сегодняшнюю акцию!!!



Гость

21 сентября 2019
Спасибо большое всем сотрудникам клиники «Уездный Доктор» за вашу отзывчивость и доброжелательность. Вы всегда готовы помочь, поэтому мы с вами уже много лет. Процветания вам и успехов в вашем нелегком деле. Огромное спасибо!



Ирина

14 сентября 2019
Хотелось бы от всей души выразить искреннюю благодарность клинике Уездный Доктор за профессионализм врачей. Особенно хочу отметить и поблагодарить Юлию Леонидовну и медсестру, к сожалению, не запомнила ее имя! Теперь однозначно только эта клиника!!!



Настя

10 сентября 2019
Как же я люблю Вашу клинику!!! Спасибо, что вы есть!!! Низкий поклон за все, что вы делаете! Татьяна Михайловна спасла нас от операции, сколько до встречи с ней пролили слез после посещения ортопеда в районной поликлиники. Сейчас диагноз снят, ребенок бегает, а врач, которая настаивала на операции, не верит своим глазам!



Евгений

05 сентября 2019
Выражаю огромную благодарность терапевту и урологу за все консультации, за внимание, за оперативную грамотную помощь и отличный результат лечения! В Уездном Докторе работают высшие профессионалы своего дела! Я очень рад, что попал в эту клинику, и восхищён их подходом к работе. Желаю им крепкого здоровья, а также благодарных и счастливых пациентов.



Мария

27 августа 2019
3 недели назад у меня заболел сынуля. 4 дня была высокая температура. Приезжали врачи с "Медсвис" взяли море анализов, но лечения толком не назначили. Мне посоветовали обратится в Уездный доктор. Несмотря на то, что время было позднее (а мы живем далеко от клиники) педиатр приехала. Очень внимательно осмотрела его, сама сделала укол, назначила лечение и больше температура не повышалась. Алла Ивановна все время звонила и узнавала как у нас дела. Хотя я оплатила только за 1 прием!



Андрей и Екатерина З.

21 августа 2019
Татьяна Михайловна - настоящий профессионал своего дела! Врач от Бога! Очень внимательно, тщательно провела осмотры моих детишек. Дала стоящие рекомендации по лечебной гимнастике и массажу. Татьяна Михайловна - очень добрый, отзывчивый и внимательный человек. Очень приятно общаться с таким замечательным врачом. Спасибо большое! Екатерина.



Ангелина Петровна

14 августа 2019
Редко пишу отзывы, но сегодня не удержалась! Как же я рада, что нашла наконец свою клинику! Один вопрос – почему я столько раз проезжала мимо, ведь можно было гораздо раньше обратиться к настоящим профессионалам и решить давно наболевшую проблему! Большое спасибо моему терапевту и администраторам за такт, внимание и поддержку. С уважением Ангелина Петровна



Гость

06 августа 2019
Обратились в клинику первый раз, к педиатру Алле Ивановне. Мне посоветовала подруга, которая, если что, сразу в «УД», она была у всех, но этот доктор ей нравится больше всех. Ребенок заболел, записались. Если честно, я таких врачей давно не встречала, человек 100% на своем месте. Так быстро мы еще никогда не выздоравливали. Обычно у нас после всех ОРВИ обструктивный бронхит, в целом болезнь затягивается на месяц с лишним. Сделали четко, как она нам расписала и через 10 дней мы полностью здоровы. Кстати, первый раз вижу, чтобы доктор спускался за пациентом. Всегда девушки-администраторы показывают кабинет. Видимо, их работа престижнее)) А еще мы были здесь у доктора-окулиста, не помню фамилию, очень хороший врач. Если она здесь одна — точно не ошибетесь. Радует, что у этих докторов есть свой подход к деткам, и такое чудесное качество как профессионализм! Спасибо Алла Ивановна и доктор-окулист, буду признательна за имя.



Клиника "Уездный Доктор"

06 августа 2019
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение о клинике "Уездный Доктор"! Врача-окулиста зовут Кондратова Светлана Эдуардовна!



Ирина

31 июля 2019
Уважаемый персонал Уездного Доктора, спасибо Вам, что вы есть! Очень внимательные и отзывчивые врачи, особая благодарность детскому педиатру Алле Ивановне! Не просто лечит, а еще и не по разу позвонит и поинтересуется состоянием нашей доченьки!



Александр Г.

18 июля 2019
Большое спасибо врачу стоматологу-ортопеду Нармании Марине Джумберовне и ассистенту Стригановой Татьяне за мастерство и профессионализм, за умение проявить индивидуальный подход к пациенту, за четкость и слаженность в работе! Их чуткое отношение, понимание и теплота навсегда ломают барьер к посещению стоматолога. Благодаря таким специалистам визит к "зубному" врачу несет только позитивные эмоции и белоснежная улыбка Вам гарантирована !!!



Алексей

09 июля 2019
Большое спасибо Плиевой Татьяне Михайловне! Замечательный врач! Клиника хорошая, удобное расположение, буду обращаться и советовать друзьям.



Е.А.Пылова

03 июля 2019
Прекрасный доктор Чистова Наталья Александровна, всегда от нее уходишь с прекрасным настроением и улыбкой. Вся наша большая семья пользуется услугами этого прекрасного человека. Спасибо огромное.



Гость

01 июля 2019
Инна Александровна давно стала для нас семейным врачом. Неоднократно все члены нашей семьи обращались к ней и не было такого, чтобы она отказала. Всегда точно диагностирует наши заболевание и прописывает комплекс лечения, который быстро ставит на ноги. Отношение — это вообще отдельная тема. Ее доброта, отзывчивость, воспитанность и желание помочь поражают. Единственный медик, которому доверяем безоговорочно и раз от раза убеждаемся не только в высокой компетенции врача, но и в ее честности и порядочности!



Андрей Копылов

24 июня 2019
Хочу сказать спасибо руководству клиники и отдельно врачу Кайбелеву Дамиру Мусеевичу! Приводил на прием отца. Доктор назначил пройти необходимую диагностику, после чего точно поставил диагноз и назначил лечение. Все четко, без лишних слов. Прошел месяц лечения – отец на глазах выздоравливает, и теперь благодарит меня, что я настоял пойти в частную клинику.



Гость

16 июня 2019
Нина Львовна хороший педиатр. Я доверяю ей своих деток, много раз помогала, давал советы и наставления, как и чем лучше лечить детей, когда они болеют. Кроме этого Нечаева просто добрая, понимающая и заботливая женщина, она никогда без надобности не назначает дорогие лекарства, зная, что у нас непростое финансовое положение. Вообще это настоящая удача, что есть возможность наблюдаться у опытного, умного врача, в последнее время наблюдаю все больше халатности и равнодушия, поэтому встретить специалиста, который знает и любит свою работу было крайне приятно!



Гость

08 июня 2019
Вконец разочаровавшись в лечении зубов в бесплатных поликлиниках, я методом проб и ошибок всё же смогла найти «своего» стоматолога в частной платной клинике. Обращаюсь теперь только к Андрею Владимировичу. Он меня всегда выручает. Сколько уже лечил, ни одного зуба не отправлял вырывать. Спасает даже самые сложные случаи. Лечит аккуратно и старательно. Предварительно всё объясняет и предупреждает, так что по окончанию лечения я не получаю «сюрпризов» в виде чеков неведомо за что и высокой цены. Большое спасибо моему надежному стоматологу за его профессионализм и порядочность!



Вадим Федоров

03 июня 2019
Проходим лечение всей семьёй. Врачи и медсестры работают профессионально и ответственно! Больше всех любим Ольгу Михайловну - врач от Бога, всегда на позитиве, идет в ногу со временем, человечная, с любовью к людям! такого врача, редко встретишь! Желаем всем здоровья, а Уездному Доктору - процветания! Спасибо всем!



Егорова Татьяна

27 мая 2019
А нам повезло попасть в руки прекрасного врача Дегтяревой Юлии Л. – такого душевного, внимательного врача в своей жизни не встречала! Мы с семьей жили несколько лет в Европе и мне есть, с чем сравнить!!! Клиника, администраторы и Юлия Леонидовна выше всех похвал! Всем теперь рекомендую!



Музейник Маргарита Анатольевна

21 мая 2019
Вся моя семья с 2003 года постоянно пользуется услугами клиники Уездный доктор. к какому бы специалисту мы не обращались, были довольны и профессионально пролечены. Но особым вниманием в нашей семье пользуется врач общей практики Александрова Инна Александровна! Это врач от бога! Мы живем в Чехове и не всегда приходится сразу обратиться в клинику Уездный доктор, так вот все диагнозы поставленные в Чехове приводили нас в клинику к Инне Александровне! Ее профессионализм сравним с волшебством! Благодаря ей мы буквально спасали жизни своим детям и родственникам! Никогда она не отказывала в советах даже по телефону, задерживалась ожидая нашего приезда (поскольку едем издалека). А самое главное ее отношение к пациенту, ее проницательность, ее необыкновенная воспитанность, и самое главное профессионализм и честное отношение к своей работе! Вот она то и свято чтит клятву Гиппократа! Спасибо Вам, дорогая наша спасительница и прекрасный человек! Спасибо всем сотрудникам клиники за то, что есть в нашем Подмосковье такой уголок, где тебя действительно вылечат, выслушают и дадут совет на будущее! Прекрасная клиника и хорошо подобранный коллектив!



Гость

13 мая 2019
Давно уже не было приступов, конечно, это очень радует, я могу жить нормальной жизнью. Часто вообще забываю, что больна. Спасибо Галине Дмитриевне, я когда стала у нее наблюдаться, почувствовала себя лучше. Она с самого начала отнеслась серьезно к моему заболеванию, изучила все прошлые назначения и расписала новый курс лечения. Он мне помогает. Про врача ничего плохого не скажу, человек на своем месте, Галина Дмитриевна внимательна, дотошна, у нее глубокие знания и отличные навыки, чтобы их применять. Спасибо.



Лера

05 мая 2019
Мне хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Пономаренко Андрею Владимировичу! Были в клинике с ребенком в первый раз с острой зубной болью. По результатам осмотра было принято решение зубик все-таки удалить. Ребенок очень боялся, но врач с первых секунд нашел подход к ребёнку, шутил, отвлекал. Все прошло лучше, чем я ожидала, быстро и безболезненно! Спасибо за профессионализм!



MashiKo

01 мая 2019
Медицинский центр просто потрясающий, врачи, медсестры и администраторы такие доброжелательные, что улетучивается весь страх перед белыми халатами. Очень качественное обслуживание. "Уездный Доктор" – Я ВАША FOREVER!!!



Гость

26 апреля 2019
Светлана Николаевна хорошо провела лечение под наркозом. У дочки было много проблем с зубами, врачи советовали именно этот вариант, чтобы не травмировать психику ребенка. Поход к стоматологу и для взрослого человека большой стресс, а для ребенка тем более. Я переживала по поводу наркоза, все-таки это может быть вредно, но у нас все нормально прошло. Не было последствий, дочка даже не поняла, что произошло. Перевезенцевой большое спасибо, по виду все сделано качественно и дочка на зубки перестала жаловаться. Теперь я спокойна



Юлия

18 апреля 2019
Сегодня мне повезло побывать в клинике «Уездный Доктор». У меня только один вопрос – почему я раньше не знала об этой клинике? Врач Инна Александровна очень внимательная, приятная, потрясающая женщина, администраторы вежливые, тактичные, сама клиника дарит ощущение полного спокойствия! Вечером с мужем решили, что в дальнейшем буду вести здесь свою беременность, достойная клиника!



Лика Л.

09 апреля 2019
Никогда не верила отзывам на сайтах. В данном случае, все правда! Спасибо Зайцевой Виктории Эдуардовне! Знающий и отзывчивый специалист с добрым сердцем. Сразу понятно, что профессионал.



Гость

02 апреля 2019
Мне очень нравится Татьяна Захаровна. Она с дочкой сразу нашла общий язык, всегда с такой заботой и добротой относится, приятно смотреть. Да и со мной никогда грубым тоном не разговаривала, как-то все по-человечески было. Но самым важным считаю наличие у Татьяны Захаровны обширных и глубоких знаний по педиатрии. Несколько раз уже приходили по болезни и с помощью рекомендаций врача выздоравливали в течение недели. Я смело могу посоветовать врача всем родителям, специалисту такого уровня не страшно доверять самое ценное.



Виктория

25 марта 2019
Прочитала отзывы. Полностью согласна, реально очень хорошая клиника! Вежливый врач Наталья Александровна все объяснила про мою ситуацию и назначила действительно грамотное лечение, которое помогло моему отцу, страдающему долгие годы гипертонической болезнью. Не скажу, что быстро, на протяжении нескольких месяцев, благодаря строгому следованию рекомендациям врача, давление постепенно пришло в норму, улучшились все анализы и показатели! Спасибо Вам большое, Наталья Александровна от всей нашей семьи!



Родион

17 марта 2019
Пришли в «Уездный Доктор» по рекомендации друга 4 года назад, с тех пор со своими проблемами обращаемся только в эту клинику! Советуем всем!!! Очень приятный коллектив и самые лучшие врачи!



Гость

15 марта 2019
Огромное спасибо всему персоналу клиники "Уездный Доктор" за внимание, высокий профессионализм и исключительную порядочность. Администраторы - девочки просто супер, умницы, красавицы! Лечу на поправку!



Гость

13 марта 2019
В "Уездный доктор" обращаемся уже много лет, знаем хорошо врачей, мед персонал, никто нас здесь не обижает, не обманывает. Помощь оказывают не бесплатно, конечно, но зато качественно и быстро, поэтому когда кто-то из нашей семьи чувствует себя плохо, мы не гадаем, куда пойти, записываемся сюда, активно лечимся под присмотром грамотных докторов и уходим здоровыми и довольными хорошим обращением и вниманием. Нас здесь все устраивает, по крайней мере, на данный момент.



Валентина

11 марта 2019
Очень осталась довольна обслуживанием клиники «Уездный Доктор» в целом и врачом гастроэнтерологом Татьяной Захаровной Киоса в частности. Обращалась до этого в разные клиники, но Татьяна Захаровна настолько профессионально подходит к каждому пациенту, что не сравнить ни с одним другим врачом! Огромная благодарность такому доктору!



Оксана Геннадьевна

4 марта 2019
Долго искала медицинский центр, а самое главное, врача, к которому не страшно идти. Мне повезло попасть в надежные руки Иваниной Ольги Михайловны - врач очень деликатный, аккуратный и ненавязчивый, теперь рекомендую ее всем. Я в полном восторге по сравнению с прошлым опытом посещения другой клиники! Всем рекомендую!



Анастасия

28 февраля 2019
Пока я была в отъезде, доченька схватила инфекцию, домашние вызвали врача из Уездного Доктора. Нам очень повезло, что приехала Ильченко Алла Ивановна. Это чудесный доктор! Поставила капельницу ребенку, обошлись без криков, уговоров и истерик, а так же - без покупки кучи ненужных лекарств. Улучшения не заставили ждать. Я считаю, что профессионал это тот, кто быстро и правильно оказал помощь. Конечно, мы теперь будем обращаться в Уездный Доктор и только к Алле Ивановне! Позже я узнала от подруги, что они тоже обращаются именно к ней. Спасибо Вам за помощь!!!



Гость

16 февраля 2019
Мы лечились один раз у этого специалиста. Был обычный насморк, но я хотела убедиться, что ничего серьезнее с ребенком не случиться. Малофей Л.И. приняла нормально, с ребенком поладила и мне объяснила, что переживать не стоит, это обычная простуда. После этого стали следовать ее рекомендациям и быстренько вылечились. Через неделю уже не вспоминали, что болели. В целом осталась довольна.



Iris_fl

14 февраля 2019
Отличная клиника, профессиональные врачи, вежливый персонал, грамотное обслуживание, все на высоте! Рекомендую всем знакомым! Очень удобно наличие аптеки!!!



Клименко мария

5 февраля 2019
24.01.2019 я обследовалась в клинике у врача кардиолога Чистовой Натальи Александровны! Хочу выразить свою благодарность, очень внимательный толковый врач! Спасибо ей, у меня здоровье пошло на поправку, спасибо!



@to4ka_mv

4 февраля 2019
Мои самые любимые феи и самые лучшие стоматологи для детей :) В @uezdnyidoctor всегда теплая обстановка, всегда доброжелательные сотрудники и вкусный чай :) @svetik788006 мы твои навеки ❤



Гость

2 февраля 2019
Если вы ищите хорошего ЛОРа для ребенка, то можно попробовать сходить к Малофей Лилии Ивановне. Мы обращались к ней, у ребенка был снижен иммунитет, постоянно подхватывали разные болячки, в том числе и с ушками были проблемы, потом нос не дышал, в общем, всякого хватало. Лилия Ивановна молодец, она не пичкает сильными препаратами, выбирает то, что не навредит и поможет детскому организму быстрее побороть недуг. По ее советам успешно лечились и избавлялись от разных болячек. Хороший специалист, дает много полезных советов, в том числе и по укреплению иммунитета.



Евгения Владимировна

26 января 2019
Все очень понравилось, приятная обстановка, вежливый персонал, в клинике атмосфера уюта, тепла и понимания. Проблем со здоровьем было много, поэтому имела счастье познакомиться сразу с тремя врачами! Чуткое сопровождение на всех этапах до полного выздоровления! Рекомендую!



Елена

16 января 2019
Хочу выразить мою благодарность врачу Ильченко Алле Ивановне. Замечательный врач и приятный человек, спасибо Вам. А также всему персоналу. А тем, кто пишет негативные отзывы, хочу сказать, что главное это соблюдать то, что сказал врач и не слушать многочисленных советчиков без медицинского образования! Советую всем друзьям клинику "Уездный Доктор"!



Марина Б.

14 января 2019
В клинике хороший главный врач, доктора грамотные. Кто лечился из знакомых, хвалят. Мы пользуемся в основном услугами аптеки (т.к. по болезням наблюдаемся в другом месте). В аптеке дороговато, конечно, по сравнению с двумя другими в поселке, но на крайний случай заходим и сюда, если не нашли чего-то.



Екатерина

11 января 2019
Я постоянный клиент клиники «Уездный Доктор», уже не первый год обслуживаюсь по программе «Забота о женском здоровье». Я спокойна за свое здоровье, а это дорогого стоит. Мой врач на протяжении нескольких лет изучил мою историю и стал уже не просто врачом, а близким врачом, который всегда встретит с улыбкой, расспросит, успокоит, поддержит. Спасибо вам большое, я очень рада что попала в Ваши золотые руки!



Александр Иванович

28 декабря 2018
Хочу выразить благодарность массажисту Плюшкиной Марии Николаевне! Восстановила после нескольких сеансов массажа. Снова почувствовал себя молодым и здоровым! Клиника оставила самые хорошие впечатления, думаю, не раз еще вернусь!



Ирина

22 декабря 2018
Очень милая, уютная атмосфера в клинике, радушные администраторы! Ребенок, которого пришлось неожиданно в последнюю минуту взять с собой, не ныл, и даже не заметил, как пролетело время, т.к. был увлечен снеговиком и Дедом Морозом у наряженной елочки. Администраторы присмотрели за ним, пока я была на приеме у врача, хотя в их обязанности это не входит, конечно, и поэтому я очень признательна и благодарна за человечность, которую редко встретишь в наше время! Врач, к слову, тоже оставил самые приятные впечатления, провел обследование грамотно, вежливо, тактично. Огромное спасибо всему персоналу клиники! Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым. И всех с наступающим Новым Годом!



Алексей

21 декабря 2018
Все понравилось! Доктор Пономаренко - специалист высокого уровня! Четко, быстро, профессионально! Не успеешь глазом моргнуть, операция проведена без боли и качественно! Ставлю 5! Буду рекомендовать своим)



Наталья

27 ноября 2018
Хотела бы выразить благодарность всему персоналу клиники. Спасибо Вам огромное за внимание, заботу, чуткое отношение! Уже много лет обращаемся к Вам. Все специалисты - профессионалы своего дела! Спасибо!!!



@infayting

22 ноября 2018
Стало очень удобно пользоваться личным кабинетом и просматривать свои результаты анализов. Молодцы, постарались! Отдельное спасибо отделению врачам и медсестрам стоматологии - Еремкиной П.В., Трифоновой Е.Е., Хремчевой О.А., которые спасли мне зубы, в других клиниках меня отправили на удаление. Я опять могу есть мясо!!!



Сергей Б.

17 июня 2018
Хорошая клиника, приятный и отзывчивый персонал, приемлемые цены. Уровень обслуживания на высоте!



Марина

10 мая 2018
Мои дети наблюдаются у Аллы Ивановны. Это не только отличный педиатр, но и добрейшей души человек. У нее особый подход к детям, мои непоседы Аллу Ивановну просто обожают. В эту зиму дети болели часто, особенно младшая дочка. Наш педиатр посмотрела на то, как мы к ней ходим почти каждые две недели, и посоветовала хорошего Иммунолога. Даже не из этой клиники. Мы съездили, сдали все анализы и получили развернутый план по укреплению детского иммунитета. Теперь у меня и номер Аллы Ивановны есть, я могу ей звонить в любое время. Она с удовольствием отвечает на вопросы и ее это ничуть не напрягает. Если кто сомневается, вести к ней ребенка или нет – ведите. Точно поможет.



Наталья Ш.

30 ноября 2017
Работают профессионалы своего дела, очень доброжелательны, стараются помочь максимально.



Михаил А.

10 июля 2017
Обратился в клинику с двумя проблемами, которые мучили меня больше года. Профессионализм врачей и добродушное отношение покорили мое сердце раз и навсегда! Теперь буду рекомендовать всем своим близким друзьям и родным только эту клинику!!!


Дорогие пациенты!

Нам очень важно ваше мнение о клинике "Уездный Доктор"! Ваши отзывы, благодарности, замечания и предложения помогают нам стать еще лучше!

Отправьте, пожалуйста, Ваш отзыв, заполнив форму обратной связи, и он вскоре появится на этой странице.


Написать отзыв:






Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта



Свяжитесь с нами:


Время работы ежедневно с 9:00 до 21:00





Позвоните сейчас:


+7 (495) 634-40-07

+7 (495) 796-90-60

+7 (495) 933-61-70



Телефон аптеки:


+7 (495) 933-61-73

Запишитесь на прием:






Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта


Как нас найти:





Наш адрес:



143030, Московская область, Одинцовский район, Рублево-Успенское шоссе,
с.Успенское, ул. Москворецкая, 17


На личном транспорте

20-й км Рублево-Успенского шоссе. На перекрестке указатель на поселок Николина гора, далее 600м. Клиника слева от дороги.

На общественном транспорте   

От м. Молодежная: маршрутное такси №150 до остановки "река Москва".
От станции г. Одинцово: маршрутное такси №1054 до остановки река Москва. Выйдя на остановке, необходимо перейти дорогу и двигаться в обратном направлении 200м.


Время работы:


ежедневно с 9:00 до 21:00

На карте: